牛角 水道橋店

牛角 水道橋店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

まえやんさん
    時々ランチで利用していましたが久しぶりに来店したところ定食が廃止、単品か食べ放題のみとなり仕方なくクッパを食べて帰りました。スマホでの注文も注文履歴に残っているのにオーダー通っていない...
    美味しい
    car********さん
    実に美味しかったです。今回は初めて100品コースにしてみましたが、牛タンも牛角カルビもお腹いっぱい食べられて、最後は牛角冷麺で締めることが出来て大満足でした。また行きたいです。
    ゆうさん
    味も良く接客も大変良かった。また東京に来た際は、利用したい
    sad********さん
    お昼の食べ放題に行きました! 1人でも悠々自適にお食事出来ました。お食事が出てくるのも早く、すっと空いたお皿を片していただけたのでとても良かったです。
    xez********さん
    料理がでてくるのが早く、対応もとても良かった!美味しかった!
    miz********さん
    事前に確認すればよかったけど ランチメニューがあると思って行ったのに 無くて結構高くついちゃったのが残念 あとスマホ注文見づらいからタッチパネルにして欲しい...
    あささん
    炭火で焼くお肉は、とても美味しかったです。 オーダーもスムーズでした。食べ放題にして良かったです。
    a42********さん
    2000円台前半の食べ放題でたらふくカルビを食べられました。 コスパ抜群なのでちょっとしたご褒美&チートデイでまた行きたいです。
    kblvcatsさん
    水道橋駅近くのビルの2階に入っています。 ランチなら1000円くらいでおいしい焼き肉を食べられるので近くに勤めていた時はよく利用していました。
    jud********さん
    店内窮屈で、店長はじめ数いる店員のことごとく態度が悪くてビックリした。モバイルオーダーの操作性の悪さにも驚かされる。
    ぴーち姫さん
    駅近くの牛角です。まわりが学校が多いので学生が多くていつも賑やかですが、立地的に利用しやすいのでたまに使います。味は美味しいです!
    miさん
    水道橋駅からすぐの牛角です! お肉もお酒も安くて美味しいです! 提供も早く、スムーズだったのでとても良かったです!
    aya********さん
    近くに専門学校や大学があるため、若い学生さんが多くワイワイガヤガヤつて感じですね。大通りから一本奥ですが、すぐに見つけられます。
    とぅーーーさん
    水道橋駅の近くにある焼き肉屋さんです。安心の牛角なので、いつも美味しい焼き肉をリーズナブルな値段で食べられます。
    タマ男さん
    昔、よく行ってましたが、学生さんが多く賑やかなお店でした。 食べ放題しか利用したことないですが、比較的コスパは良いかと思います。
    匿名さん
    有名なやきにくチェーン店として有名な牛角のなかの一つの店舗になります。食べ放題は結構いい値段するのでコスパは微妙
    har********さん
    店員の方がオーダーした商品を投げ捨てるようにおいていくので感じのいいものではなかったです。
    mil********さん
    種類が少なく飽きてしまう。 以前なかったワンドリンク制になり、割高感が強い
    yuy********さん
    以前飲み放題キャンペーンがあった時によく利用しました。時間制限ありますが肉とつまみと酒が楽しめました