Ristorante Martello

• 高級感がある

• 盛り付けが美しい

いつも素晴らしい
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    お値段はお高めですがそれだけ価値があります!
    予約のお客さんが殆どです。記念日向けです
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    オーナーシェフと奥様がお店にいらして、あたたかくお出迎えしてくださいます。 ランチタイムは満席でしたので、予約した方がよろしいかと思います。
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    高級イタリアンのお店です。 予約したほうが良いです。 コースメニューが中心です。 高級感のある店内。 金魚の水槽もありました。 接客もとても丁寧です。 値段はなかなかです。 ただ、...
    揚げたてさくさく! たれは色濃いめだけどくどくなくてはいる! エビプリプリ!おいしかったなー
    いつも記念日の地元の方が多いです。
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    いつも素晴らしいと思います。
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    みなさんお祝いで来ています。
    照明少し暗くて、少し高級感あり
    皆さん記念日で来ています。
    予約必須です
    落ち着いていて高級感溢れる感じです
    いつも混んでいる。予約無しでは入れません。
    sho********さん
    おいしかったですが・・
    いつ行っても接客も良く、お料理もとても美味しいイタリアン🇮🇹 プレートイラストの精巧さにはいつも驚かされます❣️ 満席以外はゆっくりできるお店です。 夜もオススメ!!
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1
    店内に高級感あり。一軒家レストランで落ち着いた雰囲気です。
    Ristorante Martelloのクチコミ写真1Ristorante Martelloのクチコミ写真2Ristorante Martelloのクチコミ写真3Ristorante Martelloのクチコミ写真4Ristorante Martelloのクチコミ写真5
    地元の人がお祝いしてます。いつも良い雰囲気です。
    とても素敵なお店。スタッフ全ての対応が良い。でももう少しお安くてもいいと思う。
    bzr********さん
    高級感ありますよ、ここは!デートで行きたい人多いんじゃないかな?と思います!値段も安すぎないからどんな人でも連れて来れる!ご飯も美味しかった!