武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店

武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

セルフですが、テラス席を選んだので表示モニター見える所に座った方が不便は無いです。スタッフさんが席まで運ぶの手伝って下さいました。
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    閉店間際に入ったのでゆっくり見れませんでしたが入って直ぐ目についたおこしを買いました。 グッズも沢山有ったので今度はゆっくり見たい。
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    雰囲気と味はさすが武蔵野茶房というところでしょうか、美味しいです!ですが、ちょっと高めなのでコスパは微妙ですかね、、💦
    江戸東京たてもの園の中にあるカフェに行って休憩しました!お昼も兼ねて、ハヤシライスとパンケーキまで食べました!ホットケーキが特に美味しかったです!
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真2武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真3武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真4武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真5武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真6武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真7武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真8
    ソファー席は1箇所のみで,子ども椅子もあって2歳,3歳の子ども達の大きさにはちょうど良かったです。
    江戸東京たてもの園の中に、ありました!この喫茶店の建物自体も歴史的なもののようで、レトロな喫茶店でした。メニューもたくさんありました!このソフトも美味しかった。
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    1910年ごろにドイツ人により増築された建物。 とても素敵な建物
    レトロで素敵な雰囲気の洋館です🏠この中でランチ出来るのは嬉しいです。ピアノや暖炉もあり、ゆったりした雰囲気です。 国分寺の武蔵野茶房とは、メニューやサービスも違うので、物足りない感じ...
    江戸東京たてもの園内にあるデ・ラランデ邸が喫茶になっていて歴史的建物の中で一息つける場所。デ・ラランデ邸の歴史を読んでからカルピスを飲むとまあ一味深く感じるのでその順番がおすすめ。
    外も内装もレトロな雰囲気で、武蔵野茶房のメニューが提供されています
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    歴史的建造物の中でティータイムができます。価格も抑えめで、気軽に入れる感じがいいです。 注文はタッチパネルで前金制なので並んでいてもスムーズにオーダーできました
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    素敵な空間です。江戸東京たてもの園の中にあり、古い洋館を使用したカフェです。 ただ、休みの日は小さいお子さんが多いかもです。
    ジャムさん
    江戸東京たてもの園内にあり、展示の建物の中で食べられる喫茶店です。 お洒落な建物の中で、美味しいコーヒーやパフェが食べられます。
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    外観・内観ともにレトロ。シルバニアのような洋館で、館内巡りとカフェで休憩ができる。セルフでメニュー注文。値段はやや高めだが、美味しい。
    武蔵小金井・花小金井、江戸東京たてもの園内にある喫茶、武蔵野茶房さん🥞☕️(時差投稿) この日めちゃくちゃ食べてるな🫢 江戸東京たてもの園🏡に遊びに行った際、想像よりも遥かに広大...
    わかなさん
    雰囲気が良く、ゆったりできます。 お花が添えられていて癒されました。 散歩に疲れたらぜひ行ってみてください!
    おしゃれな内観
    おしゃれ 建物園の中にある
    武蔵野茶房 江戸東京たてもの園店のクチコミ写真1
    建物館の中にある店で、雰囲気も良いです。 値段は味の割に高めです。
    古い建物に囲まれてすごく雰囲気のよいお店で、雰囲気と食べ物がよくマッチしていました。