自由軒 大津店
自由軒 大津店の代表写真10

自由軒 大津店

ラーメン店営業時間外
4.0

中華店での 土佐おでん3本串 最高 メニュー全般 リーズナブル
    自由軒 大津店のクチコミ写真1自由軒 大津店のクチコミ写真2自由軒 大津店のクチコミ写真3自由軒 大津店のクチコミ写真4自由軒 大津店のクチコミ写真5
    チャーハンや唐揚げがついているので、ボリュームがあってとてもおいしかったです。
    自由軒 大津店のクチコミ写真1
    美味しい 来て!
    yos********さん
    一度以前勤めていた会社の同僚とお昼食べに行きました、お昼という事もあったのですが、お客さん沢山いました、料理美味しいです。
    kod********さん
    開店と同時に行きましたが、すでにお客さんがたくさんいました。ですが、定員さんの対応がとても良く面白い方でした。味噌カツラーメン、意外と食べれました。
    高知に行ったら毎回食べたくなる美味しさです! 毎回味噌カツラーメンコーントッピング🍜 カツが大きくて、スープと絡んでとっても美味しいです! おでんもあって、寒い冬にピッタリだと思いま...
    toy********さん
    地元で人気店の自由軒。週末だけでなく、平日もお昼の時間は待ち時間があるほどです。味噌カツラーメンはカツがしっかりしていてとてもおいしい。
    moさん
    たまに行きますが、昔から変わらないラーメンの味店内のアットホームで落ち着ける雰囲気変わらないお店は行きやすいです。
    あんさん
    出張の昼食で利用しました。小ラーメンとチャーハンのセットを注文、ラーメンもチャーハンも美味しかったです。
    arq********さん
    安定の美味しさ!個人的には味噌ラーメンがおすすめです。おでんも美味しく良く染みたあでんに絶品の味噌だれをつけて食べると最高です!
    くまさん
    県内に3店舗ある人気のラーメン屋さんです。 醤油、塩、味噌と全てのラーメンが美味しいです。 味の濃いめ、薄めを店員さんに注文出来るので、興味ある方はお試しください。
    mさん
    ここのラーメンを食べに行ったら、いつも必ずおでんを食べています!子供も好きで、たまに食べに行ってます!
    ふみこさん
    幼い頃から両親に連れて行ってもらっていました。ラーメンもチャーハンもとても美味しくて毎回セットで注文させてもらっています。
    ねこきちさん
    ラーメンとチャーハンを頂きました。美味しくて子供もチャーハンをべろりと平らげました。美味しかったです!
    pyu********さん
    席数はまずまずあり、そんなに並ばずで入れました。冷麺と味噌らーめんを食べましたが、美味しかったです。
    der********さん
    昔から食べている、大好きなラーメンです。味噌カツは他県にはないのかも?ガッツリ食べたい時にはこちらに来ます。
    半ラーメン、半チャーハンを頂きました。やっぱり、ラーメンも美味しいけど、ここのチャーハンはいいね。
    美味しい
    ポポコさんさん
    体力がつきます。味噌ラーメンが一押しですが、ニンニクたっぷりでガツンときます。チャーハンとセットがおすすめです♪
    Kさん
    みそラーメンを麺固めで注文するのが好きです。チャーハンセットを久しぶりに頼んだら少し味が薄めだったのが残念