大坂屋 砂場 本店

大坂屋 砂場 本店

蕎麦店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 麺にこだわりがある

登録有形文化財の趣ある建物です。
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真2大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真3
    蕎麦といえばここでしょう。つまみで飲んでおそばでしめ😊日本酒も色々あって楽しい✨
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    こちらのお蕎麦はホントに美味しい 老舗の有名な蕎麦屋です。
    何年か前にセットバックによる建て直しをしてますが、虎ノ門界隈の高いビルの間にポツンと風情漂う2階建ての日本家屋風の建物は雰囲気が素敵です。
    szy.47さん

冷やし・肉南蛮そば(1,150円)

虎ノ門『虎ノ門 大坂 砂場』にて『冷やし・肉南蛮そば(1,150円)』をいただきました。猛暑日が続いている中、さっぱり食べられる蕎麦をと思い、名店に行ってみました。明治5年創業、古い建...
    虎ノ門ヒルズの隣にある老舗の蕎麦屋。 この一角だけ時の流れが止まっているような雰囲気で面白い。
    やっぱり天ぷら蕎麦が美味しいです。
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    有形文化財のお店です。店構えが素敵で、ずっと気になるお店でした。 お昼は並んでいることもありますが、私が行った時はすぐ座れました。 店内は綺麗で、気持ち良く利用できます。...
    Collectingさん
    明治5年創業の老舗そば屋虎ノ門 大坂屋 砂場は一際目立つ建物は登録有形文化財の歴史深い建物です。いつもランチどきは混雑しています。
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    【江戸三大蕎麦「砂場」の老舗で「納豆そば」】 ※コメント返しは原則お休みしてます。 (オフ会と参考通知のお礼除く) ※上記二点以外のコメント記入はご遠慮ください。 ご存...
    yos********さん
    とても趣のある和風建築のお蕎麦屋さんです。ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことが出来ます。虎ノ門ヒルズそばにあります。
    taktakさん
    虎ノ門にある老舗蕎麦屋さんです。歴史と風情を感じる佇まい、香り豊かな蕎麦を味わいながら過ごす静かな時間は格別です。
    sak********さん
    近年開発が目覚ましいのがこの虎ノ門地区の特徴です。特に虎ノ門ヒルズが出来てからはその隣にもでっかいオフィスタワーができてまさに高層ビルが乱立してきました。そんな中でこじんまりとした日本...
    らてぴよさん
    登録有形文化財の和風建築が都会のビル街で目を引きます。雰囲気だけでなく、老舗の二八蕎麦は間違いありません。
    a.さん
    虎の門ヒルズ近くの老舗蕎麦屋さんです。 新橋から虎の門ヒルズ辺りには蕎麦屋が多くありますが、こちらは安くはありませんが上品なお蕎麦です。最近の立ち食い蕎麦屋がとても美味しく頑張っていま...
    落ち着いて食事が楽しめます!
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    虎ノ門にある老舗のお蕎麦屋さんです。
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    ずっと行ってみたかったお蕎麦屋さん、メニュー豊富で悩むけど、納豆蕎麦を注文。絶品!!量は少なめで、もう一つ頼もうかと思ったくらいでした笑。
    大坂屋 砂場 本店のクチコミ写真1
    現金決済のみ、英語メニューありです。美味しかったです。
    老舗、お冷からして美味しいとわかる。