大衆ビストロ PINE
大衆ビストロ PINEの代表写真10

大衆ビストロ PINE

ビストロ営業時間外
    やんまるさん
    お料理が手頃な価格で味も美味しかったです。お酒の提供スピードも問題なく、店員さんの対応も丁寧でした。
    ric********さん
    美味しかったです。
    評価サイト決して高くないけど良いお店です。
    エリカさん
    ランチに行きました。ローストビーフが人気ということで、ローストビーフ丼を注文しました。ボリュームもあって、味もとても美味しかったです。また近いうちに来店したいです。
    大衆ビストロ PINEのクチコミ写真1
    【テラス席ワンコOK】 なのに 犬忘れてきちゃった お店の人にも笑われたw 店内満席で混み混み 犬いないけどテラス席で正解^ ^ ・ローストビーフ ・タコとセロリのマリネ ・つぶ貝...
    ytさん
    所沢駅から徒歩5分程のところにある洋食屋さんで店内はオシャレでごはんもとても美味しくリーズナブルです。1回は行ってみる価値はあります。
    ハマカツさん
    めちゃくちゃ美味いです。 テイクアウトもできますしテラス席にて飲食もできます!まずはカンパイセットでカンパイしてはいかがですか!
    kek********さん
    店内はとてもオシャレでものすごくいい雰囲気でございます。 イタリアンって感じなのかな? また行きます。
    s.tnkwさん
    お洒落な洋風居酒屋です。ランチのローストビーフプレートが食べたくて来店しました。サラダ、スープ、ドリンク付きで930円ととてもリーズナブルなお値段です。ご飯は21穀米とヘルシーで、ドレ...
    まるみさん
    初めてランチに利用しました。ステーキ丼がサラダドリンク付きで930円ととてもお手頃価格です。ボリュームもあり美味しかったです。
    駅からまっすぐ歩いた徒歩7〜8分。 早めに入ると割安な乾杯セットが頼めます。
    pin********さん
    駅のこちら側にお店があるのをあまり知らなかったです。比較的空いていて、店内も綺麗でお料理も良かったです。また是非利用したいです。
    g17********さん
    ランチで利用しました。イタリアンにしてはボリューム感があって、かなり満足度は高いです。少し居酒屋っぽい雰囲気なのが、ちょっと、、と思います。
    dyo********さん
    居酒屋ですがいろいろあり見た目にも楽しかったです。メニューが豊富で料理も本格的な味でとても美味しかった。
    ペンタゴンさん
    A4ランクのお肉を使用した自家製ローストビーフが自慢だというので、ステーキ丼のランチをチョイス ごはんは五穀米?でその上にキャベツと千切りの海苔、その上にステーキが乗っておいしい醤油系...
    nan********さん
    なにを食べても美味しい。イタリアンがメニューに多いです。地元の知る人ぞ知る名店です。店内も小洒落ています
    ゆきさん
    なにを食べても美味しくて、日替わりランチも美味しかったです!店内もとてもステキなので、またお邪魔したくなります。
    所沢駅から徒歩5分程の所にあるお店。 小さなお店ですが人気で予約して行くのがお勧めです♪
    日替わりランチ830円 トマトとキャベツのリゾットでした とっても美味しかった~
    小さなお店ですが、お酒の種類がとても豊富です。たまたま所沢駅近くに用事で行き、急遽思い立ってGO to eat 。 気配り上手な店員さんばかりで、素敵なお店に出会いました。
    大衆ビストロ PINEのクチコミ写真1大衆ビストロ PINEのクチコミ写真2大衆ビストロ PINEのクチコミ写真3大衆ビストロ PINEのクチコミ写真4大衆ビストロ PINEのクチコミ写真5