ブラッセリー ヴァトゥ

ブラッセリー ヴァトゥ

フランス料理店営業中

• お酒の種類が豊富

dedepoさん
    麻布台ヒルズの帰りに寄りました。歩いてすぐ、路面のお店でしたので、オレンジ色の看板ですぐにわかりました。 コースを注文させていただきましたが、ボリュームがあって美味しかったです。お食事...
    txumさん
    とても美味しかったです。ありがとうございました。
    麻布台ヒルズから六本木へ向かう途中にあるお店。 ここの立地ではめちゃくちゃコスパの良いお店。 ラザニアが人気みたいです。 ステーキは250gなので結構なボリュームでした!
    ブラッセリー ヴァトゥのクチコミ写真1ブラッセリー ヴァトゥのクチコミ写真2
    雰囲気良い
    カジュアルです
    tocky9さん
    おまかせコースをいただきました。気取らず親しみやすい雰囲気の中、魚も肉も野菜も連れと美味しくいただきました。リーズナブルなのも嬉しいですね。
    szsさん
    全てが素晴らしい。友人と楽しい時を過ごすのに最高の店。店員さんも素晴らしい。
    ラザニアと迷ってサーロインステーキを注文。アラサーのわたしにはちょっと脂感が強かったかな。はちみつレモンチャイを頼むか迷ったのだけど、990円はちと高いかな、、断念、、。
    ブラッセリー ヴァトゥのクチコミ写真1
    初めて訪問しました! 用途に合わせた3つの空間が用意された店内では、素材の味を活かしたフランスの家庭料理や郷土料理が堪能できるとのことですが、貸切のパーティーでの利用でしたので、フラ...
    Eqmmさん
    個室を貸切りお世話になりました。 事前のテーブル数や座席配置の相談にもしっかり対応頂くことができ、安心して当日を迎えることができました。 お料理の味やタイミング、接客も大変よかったです...
    lie********さん
    ランチ週末もリーズナブルで美味しく頂ける貴重な場所です。 魚料理やラザニア気分によって選択でき大好きなレストランです。
    梅ちゃんパパさん
    コスパも良く、丁度良い量のコースで、それぞれが美味しくて、大変満足しました。メッセージをお願いしたデザートも、素晴らしかったです。
    平日ランチのラザニアがボリュームがあってお手頃価格で食べれます。 熱々のラザニアをお腹いっぱい食べたい方にはおすすめです。
    @クラウディオさん
    六本木の喧騒から少し離れた大好きな飯倉エリアの落ち着けるレストランです。 お店の方のサービスも暖かく、常に研究され進化する味やコスパも良いお店です。
    色々なブルーブルーイングが飲めるお店です
    ブラッセリー ヴァトゥのクチコミ写真1
    食事もワインもリーズナブルで美味しかったですよ。

本格船なフランスのブラッセリーのコンセプトレストランです。ペットを連れても大丈夫です。メニューの特徴は軽食のバラエティーそして限定販売のデザート。一応六本木の店ですが1番近い駅はおそら...
    百鬼幸子さん
    肉やワインの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    フレンチカフェ
    ブラッセリー ヴァトゥのクチコミ写真1
    ミートソースたっぷりのラザニアが絶品。