ヨドバシカメラ マルチメディア錦糸町

ヨドバシカメラ マルチメディア錦糸町

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

alf********さん
    フロアごとに商品カテゴリが分かれているので探しやすいです。 パソコンから家電、カメラやアクセサリーまで、幅広い商品が取り揃えられています。 新しいガジェットや家電を購入する際に、まずこ...
    pay payさん
    携帯電話が安くてお得です。しかし店員が寄り添ってきすぎて落ち着いて見ることができません。駅隣接のため大変便利です。
    ta0506さん
    錦糸町駅近くのヨドバシカメラ,いつもお得ですが大きな買い物は週末になるとさらにお得になっていることが多いので狙って出掛けていきます。
    アリヨンさん
    JR錦糸町駅のテルミナにあります。駅ビル内なので、とても楽に行けますね。詳しい事は沢山いる店員さんに聞けるので、助かります。
    xem********さん
    JR錦糸町駅につながるテルミナの低層階にある家電量販店です。基本的な商品は揃っているのでとっても便利です。
    hakoboxさん
    JR錦糸町駅直結の商業施設テルミナの1階から3階にあります。建物の構造上細長い売り場なのでいろいろ見たい時はたくさん歩くのを覚悟で利用しています。
    marumaruさん
    駅直結で、そこそこ広くて便利です。安くiPhoneを買えるキャンペーンがあればなーと覗きましたが、今はやっていませんでした。
    らいさん
    色んな種類の洗濯機が取り揃えてあり、洗濯機を買い換えようとしていたので大変参考になりました。ありがたいです。
    mmm354さん
    エアコン担当員はやる気のなさそうな店員でした。 ある程度説明が終わると、「住所等の確認を別の担当者がします。」と言われ、来た担当者から住所等の確認後、ウォーターサーバーの宣伝を受けまし...
    はたはたさん
    都内の店舗の中でも中々の充実感ある店舗です。駅から歩いてすぐの位置にありますが、やや分かりづらいです。
    かねさん
    冷蔵庫と洗濯機を見に行きました。品揃えも豊富でよかったですし、そこまで店員さんの圧を感じずに見ることができてよかったです。
    mokaさん
    錦糸町駅直結の家電量販店です。 錦糸町に行った際に待ち合わせまでに少し時間があり、ぶらぶらしました。 美容家電も沢山あってよかったです。
    k08********さん
    錦糸町にあるヨドバシカメラです。近くに用事があり利用しました。あまり広くは無かったですが必要なものは買えたので良かったです。
    aatiiさん
    錦糸町駅に直結しています。大手だけあってか、品揃えも豊富です。店員さんも丁寧に説明をしてくれてます。
    rhhwvさん
    錦糸町駅直結のショッピングモール、テルミナの1階から3階に入っています。秋葉原の店舗と比べるとそこまで大きくないですが、必要なものは充分置いてあります。
    0826さん
    品揃えが豊富です。スタッフが結構話しかけてきますのであまり落ち着いて静かに買い物は出来ないかもしれません。
    はるとさん
    錦糸町駅直結のヨドバシカメラです。品揃えは普通でした。必要な物は大体揃うと思います。店員さんによって当たりハズレが大きいです。
    ユニさん
    JR錦糸町駅の改札を出てすぐのところにありアクセスは抜群です。商業施設のテナントですので秋葉原に比べれば見劣るのは仕方ない。
    zez********さん
    錦糸町駅近くテルミナにあるヨドバシカメラマルチメディア館です。大きい店舗だと思います。品揃え豊富です。
    kaz********さん
    このヨドバシカメラは駅直結なので買ってから直ぐ電車に乗れるので有難いです。特に玩具が充実していて楽しめます。