ステーキハウス インディアンズ 名駅南店
ステーキハウス インディアンズ 名駅南店の代表写真9
ステーキハウス インディアンズ 名駅南店の代表写真10

ステーキハウス インディアンズ 名駅南店

ステーキ店まもなく営業終了

1Fは静かな感じ。2Fは賑やか。
    肉やらかい!焼かなくてもたべれる!遊ぶとこめっちゃ楽しい!
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1
    本店と間違えて予約して来店してしまいましたが、快く対応していただきました。終始とても丁寧な接客をしていただき、お料理もお値段以上だったため、量のコスパだけでなく、接客や味の質という点で...
    美味しかった
    どうでもイイことで店員を呼ぶ邪魔な客がいたが上手にあしらっていた。Good!
    明るく丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    おしゃれ
    shu********さん
    ステーキがリーズナブルに食べられるお店です。 名古屋駅と伏見駅の中間くらいの所に位置しております。 写真はハラミ、チキンステーキ、ハンバーグ、ソーセージの盛り合わせです。
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1
    愛煙家には嬉しい喫煙席あります。 ハラミ、チキンステーキ、ハンバーグ、ソーセージのバラエティセットでとてもお得です!
    のぶたろうさん
    出てくるお肉がボリューミーでお酒ともよく合い楽しむことができます。安価なメニューは赤身肉が多いです。
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1
    お肉、ハンバーグともに美味しかった
    Mongoeeeさん
    ステーキをガッツリ食べたい時にオススメ。 外観や雰囲気はカジュアルさがありますが、肉の質は良く、美味しいです。
    おりんさん
    ランチで行くととてもお得です。お米は食べ放題、スープも1回分つきます。お肉はミディアムレアくらいで来るので自分の好きな焼き加減で食べられるので安心です。
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1
    インディアンの人形が店の前にあり、ふざけた店かと思ったら、肉質が良く、リーズナブルで最高でした。
    おはぎさん
    ボリュームいっぱい赤身肉が食べられるお店です。 グラムも細かく設定できるので、誰でもお腹いっぱいに楽しむ事ができます。ランチもボリュームたっぷりで美味しいです。
    1階はお一人様用カウンター席。グループは2階に案内されます。 ステーキを頼むと客自身で目の前の鉄板を使うのですね。
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真2ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真3
    平日11時30分開店と同時に伺う。 ハラミ(パウンド) 2,700円 脂身の少ない食べやすいお肉!柔らかい。 眼の前の鉄板で好きな焼き加減で追加焼きが出来るのも良い。 ちきんはランチサ...
    bea********さん
    去年のこと、お弁当を持ち帰りで頼んだら、店内にいる人数しか買えないと言われた。このご時世に食べる人数全員連れていかないと行けないのでしょうか?テイクアウトの意味は?びっくりでした。
    昼めしにステーキ!最高です
    ステーキハウス インディアンズ 名駅南店のクチコミ写真1
    今日のライスはガーリックライスです!