雅じゃぽ 岐阜駅玉宮住田店

居酒屋営業時間外
    すごいおいひい
    雅じゃぽ 岐阜駅玉宮住田店のクチコミ写真1
    xxs********さん
    8月4日18時に入店 入店時に対応してもらった女性店員のお客を見下した態度が最低! 3500円のコースで1500円の飲み放題。 日本酒のぬる燗を頼んだら熱燗以外は時間が掛かるからとのこ...
    るんさん
    岐阜駅周辺にある居酒屋です🏮 ひつまぶしが美味しいです😋 いつも混んでいるので、予約するのをおすすめです
    雅じゃぽ 岐阜駅玉宮住田店のクチコミ写真1
    fre********さん
    きれいなお店で個室で飲食できるのでいいです。日本酒ワインもある程度揃っているので楽しめました。料理もおいしいですが特にこだわりとかがある感じではなく普通といった感じでした。
    aki********さん
    少し高級な居酒屋。個室なので、デート向きかな。味は中の上。黒毛和牛まぶしが美味しい。まだ新しいお店だから、店内がキレイなのは嬉しい。
    雅じゃぽ 岐阜駅玉宮住田店のクチコミ写真1雅じゃぽ 岐阜駅玉宮住田店のクチコミ写真2
    #110【ご当地グルメ旅@岐阜県岐阜市】 とりあえず登録商標の黒毛和牛ひつまぶし。 ぷにぷにの黒毛和牛赤身肉のステーキ丼かな。 柔らかさなお肉をレアで噛み砕き戴く。
    shoo010511さん
    店内が綺麗で居心地が良いのでついつい飲み過ぎてしまいます。お料理もどれを食べてもはずれなく美味しくて店員さんも感じが良いです。
    lxl8141さん
    とにかく料理が美味しい居酒屋。オシャレなメニューも多く、お酒が進みます。ひつまぶしは絶対に食べてほしい一品です!
    smo********さん
    牛まぶしが有名です。おいしいです。 色んなフリーペーパーに掲載されています。 店内もきれいで、過ごしやすいです。
    かなやんさん
    店内の雰囲気がよく、居心地の良い居酒屋さんです。名物の牛まぶしがとても美味しいので、リピートしてます。居酒屋で迷ったら、いつもここにしてます。
    mil********さん
    数ある居酒屋の中でも外れのないお店。迷ったらこの店を予約すれば、参加者は満足してくれます。料理も美味しく雰囲気も良い
    ぽんきち@プロフ有さん
    最近の利用ではありませんが、お洒落な居酒屋で料理も美味しかったです。 デートなどで利用してもいい感じです。
    ゆーきゃんさん
    お洒落な居酒屋メニューがたくさんあって見た目も楽しめました。店内は狭くてこじんまりしていますが個室になっていてゆっくり落ち着いて食事ができました。情報誌によく載っている牛肉のひつまぶし...
    mgk********さん
    おしゃれな創作居酒屋です。 牛まぶしなどのメニューがあったと思います。 駅からもわりと近いので交通の良さも売りだと思います。
    ディナーで行ってきました! 随分前、投稿忘れでした(´皿`) ちょっと高級な居酒屋さんって感じですね! けっこう人多かったので予約した方が無難かなと(´ー`) アラカルトで注文! お料...
    akさん
    東海地方にしかないお店かと思います。和牛のひつまぶしが名物でとても美味しいです。飲み会としても使えます。
    まりぬさん
    飲み会で利用しました。店内はとてもオシャレな飲み屋という感じで入りやすいです。良心的な価格で美味しい料理がいただけました。
    Leonelさん
    居酒屋です。コース料理もあり全てとても美味しいです。お祝いの時には、ケーキもありおいしくいただけました。
    DAPさん
    お酒を楽しみながらひつまぶしやローストビーフを食べることができました。珍しい日本酒なんかも置いてあります。
    mnm********さん
    ランチに行きました。 お得にたくさんの品数のおかずが楽しめました。 どれもとてもおいしかったです。 ランチがいつでもやっているわけではないのが残念です。...