アルタイル
アルタイルの代表写真9
アルタイルの代表写真10

アルタイル

洋食店定休日

昔からあるアルタイルさん オープン前から車が駐車場で待ってました オープンと同時に何席でしたね。
    アルタイルのクチコミ写真1アルタイルのクチコミ写真2
    ずっと行きたかったアルタイル! やっと いけたーーーー! 平日だけど混んでました。🍗...
    手稲富丘の人気洋食店、駐車場は7台分のスペースしかないので空いていなければ諦めます
    アルタイルのクチコミ写真1
    手稲で人気の洋食屋さんです。洋食屋なのにかつとじ定食やカニ雑炊がメニューにあったり面白いお店です
    アルタイルのクチコミ写真1
    11時過ぎて入ったのですが席が空いていて座れて良かったです。その後も沢山のお客さんが来店して凄かったです。
    大好きなお店、娘、息子達と私はいつもの雲丹とツブのパスタでした安定の美味しさ
    安定感抜群です! うまぁーい!
    アルタイルのクチコミ写真1
    ランチ時間11時~ 少し前に到着し駐車場で待ち⭐︎ 歩いて来る方たち、車まで来る方たち…様々でした‼︎ 開店と同時に店内に… 直ぐ注文取ってくれて、スムーズに事は進んだ☆ 続々と...
    アルタイルのクチコミ写真1アルタイルのクチコミ写真2
    駐車場がかなり停めれます
    良かった
    アルタイルのクチコミ写真1
    開店と同時に入れてすぐ座れました。相変わらずお客さんが次から次へといらして混みました。
    久しぶりのアルタイル、お昼時間はずれてたのに 満席さすがです
    アルタイルのクチコミ写真1アルタイルのクチコミ写真2
    初 来店⭐︎ 沢山のメニューあり~ どれも、めっちゃ美味しそうで、悩んだぁぁ‼︎ 初めては、カレーにッッ♬ めっちゃ、美味しい‼︎ 次回は、ハンバーグ&エビフライにする‼︎...
    五号線沿いにある知る人ぞ知る手稲の洋食屋さんです。 ボリューム感がはんぱなく男性でもお腹いっぱいになる量です。ウニパスタはウニ嫌いな人でも頼んでしまうくらいの人気メニューです!昼時は外...
    アルタイルのクチコミ写真1
    とても人気のあるお店です 駐車場もあります。 メニューも豊富で、洋食メインですが雑炊もあります(笑) 全体的に美味しいですよ~ 今回はなんだかカレーが食べたかったのでカツカレー! ルー...
    アルタイルのクチコミ写真1アルタイルのクチコミ写真2アルタイルのクチコミ写真3アルタイルのクチコミ写真4アルタイルのクチコミ写真5アルタイルのクチコミ写真6アルタイルのクチコミ写真7アルタイルのクチコミ写真8アルタイルのクチコミ写真9アルタイルのクチコミ写真10
    oue********さん
    手稲にある昔からの洋食屋さんです。 平日に行きましたが混雑してました… 少し待ちましたが料理全てが美味しくてまた機会があれば行きたいー
    アルタイルのクチコミ写真1
    カジュアルで気軽に行けます。
    駐車場があり便利です。
    a_haru329さん
    いつ行っても混んでいます。メニューが豊富な洋食屋さんです。ハンバーグ、カレー、ドリアなど安い価格でボリュームもあり、美味しいです
    手稲で老舗の洋食店。 メニュー豊富でいいのですが、全席喫煙OKというのはいかがですかねー