みますや
みますやの代表写真10

みますや

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

江戸最古の居酒屋さんですが、エラソーにせず、正直な値段で商売してます! いつまでも続いて欲しい店です。
    歴史のある居酒屋さん。楽しい😀
    mak********さん
    霜降り馬刺頼みました。写真とは大違い 味はそれなり。コハダ、アスパラ、熱燗良し会計は思ったより高い。 再訪なし。いい勉強になった。 有名店で外れると頭くる。...
    ymさん
    今までに、ランチタイムと夜の時間で何度か利用したことがあります。 この前伺い、店の中で入店案内がされるまで5分ほど待っていてましたが、全く店員が話しかけてきませんでした。 予約で埋...
    江戸最古の居酒屋さんと言われる歴史的な名店です。 なのに、大衆価格なのが偉い店です。
    みますやのクチコミ写真1
    神田駅から小川町方面に少し歩いたところにある超老舗の居酒屋さん。東京最古参の大衆酒場で明治38年創業とのことで、店内も昔の雰囲気を残したまま。 名物はどじょうだが、今回は頼まず馬刺し含...
    みますやのクチコミ写真1みますやのクチコミ写真2みますやのクチコミ写真3みますやのクチコミ写真4みますやのクチコミ写真5みますやのクチコミ写真6みますやのクチコミ写真7
    oda********さん
    美味い酒と美味い肴を求めて、ここみますやさんに伺いました。酒も美味いし、肴では肉関係の料理が美味でした。
    歴史を感じる名店です
    goh********さん
    ここのお店は大変日本酒の種類が豊富でびっくりです。コスパもよく、大変駅近のため利便性抜群です。リピート間違いないです。
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、みますや、料理も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    歴史を感じる😊
    料理がとても美味しい
    みますやのクチコミ写真1
    明治38年創業の名店です。
    kla********さん
    友人の勧めで、数ヶ月前に訪れました。料理はとても丁寧で、とても美味しかったです。また是非リピートして行きたいです。
    みますやのクチコミ写真1
    歴史があり料理が美味しい
    exp********さん
    小川町駅から徒歩1分程で周りも飲食店が多いです。串焼きや一品料理がどれも美味しくお値打ちで重宝します。
    myu********さん
    老舗の居酒屋です。メニューはどれも美味しく、リーズナブルなお値段なので、長年多くの人気を集めているのも納得です。
    雷門けんさん
    吉田類の酒場放浪記でも紹介された、老舗の居酒屋。 店の佇まいは流石だが、いかんせん人気店なので、予約は必須。 つまみ等はハズレはないが、接客では少し残念な面がある。...
    みますやのクチコミ写真1
    タイムスリップしたような店内
    加藤 勘さん
    東京で最古と言われている居酒屋さんです。確かに歴史のある雰囲気で行くだけでちょっと楽しいです。名物のどじょうは食べてみた方がいいと思います。