海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店
海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店の代表写真9
海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店の代表写真10

海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店

居酒屋営業時間外
    愛媛の美味しいもの、特に宇和島の海鮮料理が食べられる店。 地元の方に連れて行っていただきましたが、お刺身が絶品でした。 賑やかな二番街にあります。...
    海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真1
    ぶりしゃぶがとても美味しかったです。脂が乗ってるけど、食べやすかったです。今まで食べた中で1番美味しかったです。机の上で鍋ができるのが良かったです。予約必須です!
    2024/01/18訪問 名古屋→京都→徳島→松山→名古屋の1泊2日出張 初日の夜新年会へ参加 ぶりしゃぶが美味しいとの触れ込み  宇和島で取れたぶりは鮮度良く肉厚 しゃぶしゃぶする前...
    海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真1海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真2海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真3海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真4海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真5海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真6海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真7海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真8海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真9
    以前、会社の懇親会できましたが、今回はおひとり様利用 おすすめしません 団体でコース向きのお店だと思います
    Uさん
    店内が少し暗めですが活気があり、素敵な場所でした。名物の鰤しゃぶを頂きました。 とても美味しく食べれました。
    海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真1
    とても賑わっていました。 ぶりしゃぶがとても美味しかった。 新鮮なので刺身でもいけます。 ぜひまた食べたい。...
    あんみつきなこさん
    松山市二番町にあるお店。 鍋やステーキ、魚介関係のメニューが結構あります。 ただ、冬のぶりしゃぶはおすすめ!
    お洒落で美味しい
    海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真1
    地元の人のおすすめ居酒屋。 ブリシャブはまだ始まってなかったけど、鯵やごぼう天、じょこてんなど美味かった。締めは鯛めしで。
    お肉もお魚も美味しい! 手作りプリンが最高でした。 個室なのが嬉しい。 お鍋が有名らしいのですが予約がいるお鍋もあるとか! 次はぶりしゃぶ食べたいな〜...
    ブリしゃぶがとても良かった。宇和島の戸島で採れたブリ。刺身もとても美味でしたが、ネギと一緒に食べるのも抜群^_^
    新鮮な刺身がおいしく他の料理もよかったです。
    海鮮・相撲茶屋 うわじま場所 二番町店のクチコミ写真1
    個室もあるので、ゆっくり過ごせます。
    usagiさん
    ぶりしゃぶがとってもおいしいお店😊 ちゃんこなべも美味しいですがぶりが美味しい時期には必ず行きます🍴 団体でもおすすめ😊
    時差投稿! 食べたかったぶりしゃぶ、朝〆たとのことで新鮮でキレイ…まずはお刺身で一枚。 クセも全くなく、美味しかったです。 ネギを入れたあと、ぶりをしゃぶしゃぶ。 美味しい~\(^o^...
    アジのしゃぶしゃぶ最高でした。
    個室でゆっくり出来ました
    友人のオススメ 『うわじま場所』さん✨✨ 宇和島の市場直送の 新鮮なお魚が食べれると有名ですが、 すき焼きも美味しい❤️ということで 連れて来てもらいました(*^^*) うわっ!...
    松山2か目の夜はこちら。 元プロ野球選手の岩村明憲さんのお店。 じゃこたっぷりの「うわじまサラダ」。 きゅうりからし漬。 愛媛名物じゃこ天(天ぷらではありません)ふわふわで旨い...
    出張シリーズ。初愛媛!じゃこてんが丸かった。鯛のお刺身美味しかったです。愛媛の地酒色々飲みましたが、「雪雀」が美味しかったです。