DCM 鳥取大通店
DCM 鳥取大通店の代表写真6

DCM 鳥取大通店

ホームセンター営業時間外
    カレイさん
    場所は国道38号線沿いにある北海道発祥の老舗ホームセンターです。日用品から、電動工具まで、生活用品が揃います
    ゆうさん
    土地もあるので、釧路町のホーマック位の規模のお店が良かったかなと思います。中にキャンドゥが入っていますね。
    だいちゃんさん
    DCMの中でも大きい方でなかなか探さないとないようなものまでしっかり品揃えされている印象です。昼間は空いてます
    sugさん
    DCMでパン作りのベースを買いました。なかなかメモリがあるものがなく探しましたが唯一ありました。今でも使ってます
    ぱんださん
    駐車場も広く、店内も広くて品揃えあります。綺麗に陳列されており、みやすいです店員さんは少ない印象でした。
    カニクリームコロッケさん
    品揃えが豊富です! 欲しいものはだいたい揃うイメージです。できたばかりの建物なので中も綺麗です! 個人的にはペットショップをもっと充実して頂きたいと思いました。
    vmm********さん
    現状釧路でいちばん新しいDCM(ホーマック)です。隣?のスーパーアークスなどとセットで利用するのが◯でしょう。 100円ショップのキャン・ドゥが入っています。駐車場も広く出入りしやすい...
    ぷゆゆさん
    DIY関連商品が充実してると思います。 店内にはキャンドゥも入っています。 駐車場も広く利用しやすいです。
    alj********さん
    先日買物ついでにテレビのアンテナケーブルを買おうと、男性店員さんに使用中の物がはずれやすいことなど、相談したら面倒臭そうにそんなの聞いた事ないとか、冷たい対応をされ質問にも適当な答えで...
    ルビーさん
    今後取付工事が必要な電化製品は、ここでは購入しません。 対応が悪すぎです。
    もんちさん
    新しくて広いです。 小さなカフェもあり、ソフトクリームが100円なのに本当に美味しいです。 カップにも変更できます。おススメ!
    ぴょさん
    大きなホームセンターです。品揃えもあり店内も広く駐車場も広くてとても便利です!新しい建物なのできれいです。
    あーりんさん
    園芸コーナーが充実していて見ていてたのしです。お花選びによく行きます。キャンドゥがあるのも便利です。
    ニフラーさん
    ベンベンカフェのソフトクリームがめちゃくちゃ好みで大好きです。 機械の調子なのか、ソフトクリーム変わったかも? さらに好みになりました。
    あゆちゃんさん
    新しいので綺麗で広いです! ソフトクリームが美味しいと聞きました(*^^*) キャンドゥも入っていて楽しいです♪ペットを連れている方も見られますね(^^)...
    イングヴェイさん
    釧路で一番新しいお店です。店内はとても広くて買い物がしやすいです。また、DIY商品がとても充実しているので、行くと楽しくなります。