ホテルルートイン新潟西インター

ホテルルートイン新潟西インター

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊でしたが、清掃も行き届いています。 また新潟出張で利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    館内、室内 とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。 ベットも広くゆったりです。 朝食バイキングのお味も美味しかったです。 また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦旅行で利用しました。 2回の食事も美味しくいただきました。 部屋は綺麗ですが もう少し広く くつろげる スペースがあると いいなと思いました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リニューアルしたばかりのようで室内きれいでした。ゆっくり眠ることができました。 チェックインの時少し混み合っていたのもあり特に説明もなくカードキーと朝食券を渡されました 朝食の時間は券...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりの利用でしたが設備、清潔感、サービス、朝食など変わらず良くて満足しました。個人的な意見ですが朝食会場のテーブルの横のついたては無くてもいいかなと思いました。

ゆんゆんさん
    インターの近くにあるので車で旅行の人や出張の人にオススメです。チェーン店なので値段はリーズナブルなので良いです。
    nonto.さん
    車がないとアクセス面はちょっとどうかなって感じですが、さすが大手ホテルチェーンのコストパフォーマンス
    qhi********さん
    車じゃないと行きづらい所にはあるのですが建物内はとても綺麗で清潔感ある所でした。機会があればまた行きます。
    タコナニさん
    西のインター前にあるどでかいホテルルートイン新潟西さん!とても中は綺麗で心地よかったです!機会があればまた伺います!
    T.Kさん
    施設はそこまで古くは無いようですが客室のトイレはウォシュレット、今のような冬の時期に便座にヒーターが無いのは驚きました。 油断して座った為、冷たさに驚いて飛び上がってしまいました。 接...
    asimo1_さん
    他のルートイン同様、自動車でのアクセスが前提の立地です。近くに居酒屋等ないのでその辺は割り切れる方なら。
    wni********さん
    ホテルルートイン新潟西インター。新潟西インターより車で10分、小針駅からも車で10分、「新潟ふるさと村」の近くに有る、部屋数150を超える大きなホテルです。館内には、ラジウム人工温泉大...
    らくこさん
    不便なところにあるので、車がないと利用できないホテルだと思った。レストランの接客が悪かったのでざんねんですね。
    76さん
    お部屋はきれいに掃除されてて、安心してゆっくりできました。お値段はまあまあ安かったです。スタッフさんは親切。
    int********さん
    高速道路の新潟西インターを降りてすぐのところにあります。近くに道の駅もありお土産はここで揃いますのでおすすめ。
    もふもふさん
    インターを降りて8号線沿いにあり車移動だとアクセス良好です。 客室や浴場も清潔でリーズナブルな料金でありがたいんです。朝食も無料で頂けます。
    じゃるた≡しろたさん
    こちらのホテルは便利な場所にあります。また誰でも知っているという安心感があるので、県外からの友人や親族が来たときに泊まってもらうことが出来ます。
    みーちゃんさん
    黒崎の西インターを降りてすぐなため新潟に行った時に泊まりやすいです。清潔感があり、お風呂もきれいです。
    Nekoさん
    ふるさと村の近くにあり、黒埼インターにも程近いので、ビジネスや観光での利用に適しています。ただし、駅からは離れた場所にあります。
    aqu********さん
    平日に伺いました。8号線沿いにあるのでバイパス、高速からのアクセスも良く周辺にガソリンスタンドや道の駅がある為とても便利です。