か志わ熟成鶏十八番 柏店
か志わ熟成鶏十八番 柏店の代表写真10

か志わ熟成鶏十八番 柏店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

土曜日の夜、満席でした。
    か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真1か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真2か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真3
    人気店、週末は予約してからがベターです。席は2時間まで。焼き立ての焼鳥を待ちながら、おでんなどのサイドメニューを楽しむのがよろしいかと。締めの釜飯は出来上がりまで20分、早めの注文が良...
    か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真1
    焼いているところが見えてとても活気のある雰囲気で良かったです。
    とにかく激うまな生つくねが食べれる最高な場所です!
    sho********さん
    噂の59秒つくねを堪能!予約をしないと金曜は遅い時間しか入れない盛況ぶりでした。メニューがユニークでお腹いっぱいになります。個人的には珍しい種類の酎ハイが気に入りました。
    楽しい雰囲気
    すかい*さん
    焼鳥やつくねができたてで運ばれて来て、とても美味しいです♪お通しもボリュームがあり美味しく、また訪れたいおみせです。
    裏路地にあるが、人気なようでお客さんは多かった。変わったメニューが多く、どれを頼んでもハズレ無し。名物の生つくねなど、焼き物は特に美味しい。 個人的には、苺がゴロゴロと入っていた【苺は...
    焼き鳥もベロ大根もお料理が全部美味しいです!!
    か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気で、焼き鳥の種類も多くあります。
    myk********さん
    柏駅で焼き鳥を食べると言ったらここしかないかなと、あとは鳥一番かな?美味しいし、ジューシーでまた行きたくなる
    jsr********さん
    住宅街にあり、お店はこじんまりとしていますが、大人数でも対応いただけます。少し高めのものもありますが、焼き鳥は様々な種類があり、どれも美味しかったです。
    snx********さん
    ふつうの雰囲気とあじです。ねだんは、だとうかとおもいました。またきかいがあればいきたいと思います!!
    YOSHIさん
    美味しい焼き鳥を食べたい時はココで間違いなしです。名物のつくねは柔らかい食感ですがジューシーで食べ応えがあります。
    アサギさん
    おでんがとても美味しいお店です。 出汁の味も程よい風味で塩加減も薄味になっているため、とてもおすすめです
    お通しに空豆の黒糖のやつ(おかわりできるらしい?)がでてきてテンション上がりました。 食後のしじみのお味噌汁も嬉しいサービスでした。
    クレジットカード対応。スタッフさんも親切です。
    串が美味しかった!!
    賞味期限付のつくねがとても美味しかった!
    か志わ熟成鶏十八番 柏店のクチコミ写真1
    民家風焼き鳥店。