ケーズデンキ 四万十店
ケーズデンキ 四万十店の代表写真1
ケーズデンキ 四万十店の代表写真2

ケーズデンキ 四万十店

家電量販店営業時間外
    配達していただいたのですが 包んでいたプチプチを そのまま置いて 帰ってしまったので 持って帰って欲しかったです

ヨシロさん
    四万十観光の際にスマホ用のバッテリーを見に立ち寄りました。 とても広くて綺麗で見て回るのも気持ち良いです。
    ケーズデンキ 四万十店のクチコミ写真1ケーズデンキ 四万十店のクチコミ写真2
    Takaさん
    仕事の途中で近くのスーパーによってるときに見に行きました。その場で買い物はしなかったですが、店員さんに色々教えてもらいました。
    mot********さん
    商品ラインナップも豊富にあり、ここであればなんでも揃うお店です。 保証もしっかりしているのでここで購入しています。
    まこさん
    品揃えも良く店員も感じがいいです。駐車場も広いし店内も綺麗。携帯電話は売っていませんでしたがアクセサリー類の品揃えは結構あると思います。
    ゆきさん
    店内の通路も広くて歩きやすいですが、置いているところがバラバラなイメージで少し買い周りがしづらいイメージです。 ただこの辺の店では全体的に安いものが多い気がするのでちょっとした小物系を...
    ANAさん
    とっても施設が充実していて建物もきれいで接客も良くって親切に接客をしてくださりありがとうございました。
    tur********さん
    幡多では一番大きく新しい量販家電店です。ほしい商品があるととりあえず見に行くお店! 他店より価格のバランスもよく信用できる。
    zhd********さん
    幡多で一番大きな電気屋さん高額な家電はとりあえずここで確認して買ってます。値段も適正なイメージです。
    ほるモンさん
    建物の前に充分な駐車場あります、屋根はないので雨の日は濡れますが。館内は綺麗で清潔感あります。価格も相談で対応していただけるので迷ったら誰かしら声かけてみると良いです。