Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真2
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真3
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真4
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真5
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真6
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真7
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真8
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真9
Kyoto生chocolat Organic Tea Houseの代表写真10

カフェ・喫茶定休日

古民家カフェ🫶おちつく
    行列ができていて結構待ちます。 和の建物です。 若者だけでなく、ファミリー層や夫婦なども来ていました。
    隠れ家カフェ☕️ 店主の方が本当に優しい温かいお店🥺
    みーたんさん
    京都の古民家カフェです。 京都らしい畳みのお席で、ゆっくり過ごすことができます。見た目も可愛くて美味しいチョコレートでした!
    緑の木々にを観ながらのコーヒーは、格別でした✨
    平安神宮近くの古民家風チョコレート専門カフェ 支払いは現金決済のみ 縁側が2箇所あるので庭園が楽しめます
    yel********さん
    チョコも本当に美味しいんですが、とてもゆったりとした時間が過ごせます。お庭が見えて季節を感じることができます
    あいひろさん
    京都にある生チョコレート専門店です。 古民家をリノベーションした店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろぐことができます。 チョコレートに添えられるお花も心が癒されます。...
    生チョコレート専門店 注文すると、お皿に添える花をお客によって選んでくれる
    ひたすら美味しい、可愛い!幸せな気分です。
    京都にある生チョコ専門店です🍫 店内はお家を改装して作られているので ゆっくりとくつろげる雰囲気です☺︎ ほうじ茶味の生チョコがオススメです!!
    ふと見つけた素敵なお店。古民家を借り受け、お店を開いたショコラティエさんと、接客担当の青い目をしたトールレディーのおもてなしで、美味しいチョコレートとコーヒーを堪能しました。 テイク...
    えまままさん
    隠れ家感が凄すぎてなかなか見つけられませんでした。古民家って感じで落ち着く雰囲気でした。チョコレートは良くも悪くもって感じです。
    ita********さん
    店内は古民家を改装したとても風情のある雰囲気。時々猫がいたりゆったりとした空間である。ケーキもあるが、ここは生チョコ一択である。生チョコは販売もしており、プレゼントすると喜ばれる。
    Georgeさん
    レトロな和風の雰囲気ある店舗で居心地が良いです。そんな和風テイストの生ショコラは口溶けが最高です。女子に嫌いな方はいないと思います。
    なのさん
    落ち着いた雰囲気の古民家カフェです。生チョコレートがとっても美味しかったです。外国人の方に接客していただきましたが、丁寧にお品を説明してくださってよかったです。
    京都生ショコラ オーガニックティーハウス! 平安神宮の近くにある 生チョコレートのお店に行ってきましたー! 店内は古民家で風通しが良い縁側もある! 一生ゴロゴロしてたくなる空間です笑...
    Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真1Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真2Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真3Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真4Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真5Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真6Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真7Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真8Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真9Kyoto生chocolat Organic Tea Houseのクチコミ写真10
    まささん
    住宅街に建つ古民家風の店舗で室内は畳の和室で中庭を眺めながらお茶をすることができ、非常にリラックスできます。
    mintyuさん
    閑静な住宅街にあるお店。お店が庭園のようで生チョコは美味しい。けど、それ以外はあまり美味しくはなかった