佐賀市健康運動センター

佐賀市健康運動センター

プール施設営業時間外

• ひとりでも楽しめる

miy********さん
    隣接する清掃工場の余熱を利用した温水プール、トレーニングルームや 野球2面、ソフトボール4面、サッカー2面、グランドゴルフ等が利用できる多目的グランドを備えたスポーツ複合施設です。 グ...
    やまねこさん
    よくここにプールにきます。 値段も毎回払うタイプなので、安いので、ちょびちょび健康のために通うようにしています。
    タロウさん
    ここの施設は、トレーニング場やプールがあり、一日中ゆっくり楽しめるスポーツ施設となっています。施設内は、明るく、清潔で感染対策もされた綺麗な施設です。みなさんも是非一度遊びに行ってくだ...
    nkx********さん
    施設内はとても綺麗で、ジムは広くて使いやすく、料金も割と安く利用することができます。春は敷地内の桜が綺麗です。
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にある健康増進を目指した施設です。筋力トレーニングや有酸素運動などができる機器、プールがあります。屋外にも、グラウンドがあって、野球やサッカーなどができます。利用するには、...
    dtg********さん
    低価格で筋トレ等運動する事が出来ます。器械の感覚は少し狭いですがこの料金なら納得。ジムに行くよりココに来た方が絶対良いです!
    edq********さん
    総合運動公園みたいなところです。トラックはないけど。ソフトボールやサッカー、プールなどがあり穴場的な存在です。
    ゆゆさん
    しっかり管理されておりスタッフも優しく、まだ綺麗で安くて利用しやすいです。施設の周りを走るのもいい気分転換になります。ジム初心者でも気軽に行けます。
    sak********さん
    市民向けの施設なので料金がお手頃なのが良い。色々なことができるグラウンドやプール、ジムなどが使えます。
    つゆりんさん
    低価格でジムやプール、お風呂が楽しめます。設備もきちんときれいにされていますし、在中されている方も親切です。
    gozira1203さん
    夜の8時以降は勤労者タイムと言って料金が200円ぐらいで利用できますので夜、行くのがおすすめです。ただ若干の混雑はあります。
    yk2********さん
    市民施設なので良心的な利用料金で、いろいろなスポーツが楽しめる場所です。監視員?みたいな方がいらっしゃるので、子どもから大人まで、安心して活動できます。駐車場は無料です。
    agq********さん
    前以前に母もちょこちょこ 行ってました! プールも広いしダイエットがてらに よく行ってますね! また行きたいです!...
    いさん
    トレーニングルームを安く利用出来て良かったです。 プールやお風呂もあります。 職員さんが定期的に見回ってくれています。
    みゆさん
    初利用の人はカード作成が必須です。プールは大人が使える50mプール、子ども達が遊べるプール、温水プールの3つがあります。
    あっちゃんさん
    駐車場は、無料です。市の施設なので 良心的な料金です。一人から子供連れまで 遊べます。フィットネスもあり オススメです
    sad********さん
    清掃工場の余熱を利用した温泉プール。 25mのメインプールもあり子供用プールやジャグジーなどもあります。
    インディさん
    安いので、よく利用しています。以前はプールが多かったですが、最近はトレーニングルームの利用がメインになりました!
    たろうちゃんさん
    健康センターは、明るく楽しくきれいで、色々な健康器具があるので、是非一度遊びに行ってくださいね!
    海空風さんさん
    トレーナーさんが運動指導をサポートしてくれて、有酸素運動やトレーニングを教えてくれます。機械の使い方も教えてもらえるのでとても助かります。