ダンシングクラブ大阪
ダンシングクラブ大阪の代表写真10

ダンシングクラブ大阪

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• デート・記念日向き

以前人気だったため気になっていました 量もしっかりあります 味はまあまた普通です 想像通りな感じです
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1
    店員sanの笑顔が良くて、ダンスも楽しくて素敵でした。お祝いや記念日も思いきり盛り上げやってくれるのが最高です!他のお客様と盛り上がれるのも良いですね。
    店員さん踊り出してました🩰 楽しい店内でランチできます。
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1
    エンターテイメント!!豪快!机に紙をしいて、直接食べ物がのせられます。それをグローブした手で豪快に食べる背徳感………!!しっかり手を洗えるようレストラン内に手洗い場あるのはいいですね。...
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1
    とても楽しいお店です。 店員さんがぐいぐい来るのでそれを楽しめたら最高ですね。 1hに1回くらい、ダンスパートが入ります。 季節に合わせてダンスも変わるので 何度いっても楽しめると思い...
    コンボバッグの味付けは美味しかったけど かにピラフはただのピラフってくらいかにの味しない…:(•ㅿ•`): 甲羅もついてるけどただの飾り。 気になって行ってみたけど2回目はないかなー。
    友だちと日頃の、仕事の疲れを癒したいね!ということで、ちょっと豪華なディナーにいきました!お酒も豊富でパフォーマンスも楽しかったですよ!
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1
    🥢ダンシングクラブ大阪店 📍大阪 梅田(JR大阪駅直結) シンガポール生まれのアメリカンシーフードレストラン 『ダンシングクラブ』さんへ行ってきました✨️ 今回は 🦀クラブコ...
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真2ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真3ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真4ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真5ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真6ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真7ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真8ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真9ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真10
    ひなひなさん
    とにかくダイナミック。新鮮な魚介類甲殻類を手づかみにガシガシいただく。斬新な演出に目が点に。新鮮なだけに味も抜群。こんな体験は、なかなか出来ない。
    目の前でのダンスをしてくれる‼︎ 店員さんノリノリで楽しすぎたよ~
    ダンシングクラブ大阪のクチコミ写真1
    店員さんが踊ってくれて、とても楽しいお店でした!
    1990さん
    手づかみシーフードが人気の飲食店。東京で流行ったものがおおさかに来たらしいが、食べづらくて手が汚れる。
    エリさん
    とにかくパフォーマンスがすごくて、驚きました。味も美味しくて、楽しくて、海外に来たような気分を味わえました
    トッシュ777さん
    とても賑やかなお店で、他ではなかなか味わえない雰囲気がいい感じです。手掴みでカニのカチューシャを付けて、とても楽しいお店です。
    age********さん
    正直このお店は味とかより雰囲気! いや、味も美味しいけど(*´༥`*)♡ 非日常を味わえるだけで十分楽しめます🍀*゜ 星4にしたのは、食事スペースをもぅ少し広めに取って欲しいと思った...
    楽しい
    とても明るい雰囲気でした!ダンスしてくれるのが楽しくて最高でした!海鮮も美味しかったです!
    アトラクションみたいな感じ
    大阪駅直結のグランフロント8階 カニのカチューシャを被って 手づかみで食べるお店です。 (使い捨て手袋あります。) 途中、店員さんが全員で 踊ってくれるパフォーマンスも あり、非日常感...
    超楽しいしご飯は手づかみで原始人みたーい!🎶