長崎ちゃんめん 山口周南周陽店
長崎ちゃんめん 山口周南周陽店の代表写真10

長崎ちゃんめん 山口周南周陽店

ちゃんぽん店営業時間外

• 接客が良い

山口県内だけのローカルチェーンでSNSの書き込みでカツ丼が旨いとの投稿を見て訪問しました。私の個人的意見では、カツ丼は大したことないが、ちゃんメンなるちゃんぽん麺が期待以上に美味しく、...
    ヤドンさん
    炒飯頼みましたが味薄すぎるしちゃんぽん届いてから炒飯届くまで10分かかりました。 駐車場も狭いしもう行きません。
    駐車場台数少なめなのでご注意を!
    やふたろう美智子さん
    味については◎星5ですがレジの女性のおばちゃんの!対応が星⒉まるきり客に対する気持ち無しです。
    挨拶なし
    なしさん
    昔からずっと利用しています。野菜がたっぷり入ったちゃんぽんは定期的に食べたくなります。セットにするとかなりお得で食べ応えがあります。
    aii********さん
    昔からある大好きな長崎ちゃんめんです。昔からありますが、改装もしていて、トイレなども綺麗です。お店の方も元気で、親切ですし、ちゃんめんも丁寧に美味しく作ってあります。
    そらさん
    量が多くて食べ応えあり!
    wak********さん
    昔から同じ場所にあるので、子供のころから時々利用してました。 大人になってあまり行かなくなったけど、味は変わってませんでした。
    kei********さん
    昔からずっと利用しています。スタッフさんの活気があって 厨房の中が見えるのも結構楽しい。メニューもお得なセットが色々あって満足です。
    パンダさん
    お店の人の元気が良くて、明るい雰囲気がとても好きなお店です。子供の頃からよく食べた思い出の味!駐車場狭めです。
    rac********さん
    子供と一緒によく行きます。子供と一緒でも,気兼ねなく行けて雰囲気がいいです。餃子やちゃん麺も,もちろん美味しいです。
    rac********さん
    お昼時行って食事する時利用します。私は皿うどんが大好きです。国産の野菜がたっぷり入っていて大満足です。お腹いっぱいになりますよ。
    家から近く何回も来てる。 店長や従業員の接客もよく雰囲気の良いお店です。 味も美味しいしメニューもたくさんあり満足です。
    中田70さん
    昔からウチは、ここのちゃんめんです。駐車場は、狭いですが接客も丁寧だし、お味も美味しいです。子供も大好きです。
    むぅさん
    テイクアウトで利用しました!店内と変わらず美味しく大満足です!皿うどんが大好きです!また利用したいです*\(^o^)/*
    yokoさん
    野菜がたくさんのっていてとても食べこたえもありお腹いっぱいになるので家族でよく行きます。餃子もおいしいです。
    接客も丁寧で、食事も大変美味しいです。
    久しぶりに来ました 人が多く駐車しにくかったです
    いちごさん
    長崎ちゃんめんのちゃんぽんが好きです!たっぷりと野菜がはいっていて、スープの味も美味しいです!餃子も美味しいのでセットがおすすめです。