Brighton Cafe
Brighton Cafeの代表写真10

Brighton Cafe

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• デート向き

店内は緑が、多く素敵な雰囲気です。女性の店員さんは接客がとても良かったですが、男性の方は、感じがいまいちでした。でも、私が外に出る時の男性の声がけはありがたかったです。
    おしゃれ雰囲気でした
    kak********さん
    ランチコースで予約しました。 お料理美味しかったですし、お値段からしたら安いランチかと思いますが、待ってるお客さまも居ないし、凄く混んでる訳でもないのですがお友達と話が盛り上がり飲み物...
    おしゃれな雰囲気の店内にはたくさんのグリーンが飾られていました。
    緑に囲まれたお洒落すぎるイタリアンカフェです✨ 本川越駅からは徒歩5分ほどで、メインストリートの商店街からは逸れた所にありますが、駅からそう遠くないです。 天井のたくさんの植物も、イ...
    Brighton Cafeのクチコミ写真1
    店内のインテリアもお洒落でインスタ映えするお店です。 誕生日のイベントもやってくれてました。
    接客がイマイチ
    hiy********さん
    平日のディナーに利用。生パスタはモチモチで食べ応えあり美味しい。スタッフの対応も丁寧で良かったです。 ディナーの時間帯のせいか、ワンドリンク制でした。
    s_f********さん
    西武池袋線本川越駅から徒歩5分位の所にあるイタリアンのお店です。とてもお洒落な雰囲気で、お料理も全て美味しく、特にモチモチパスタが最高でした。
    Brighton Cafeのクチコミ写真1
    隠れ家的な一軒家で店内もとてもお洒落で写真映えします。 パスタも生パスタがすごく美味しいです。
    rck********さん
    川越にある一軒家のイタリアンカフェです。人気店で予約必須です。パスタはモチモチで種類も多く美味しいです。
    Brighton Cafeのクチコミ写真1
    埼玉県川越市 最寄駅 : 本川越駅またはJR&東武川越駅 まるひろ川越店と県立川越工業高校の間の県道39号沿いの一軒家カフェ。ウッディーで緑の多い店内は、リラックス出来ます。 テーブ...
    nao********さん
    川越駅から少し離れたところにあるカフェです。開放感があるお店で、食べ物の種類が豊富でした。デートやランチに利用するといいと思います。人気店なので予約がおすすめです。
    kne********さん
    とてもお洒落なカフェでもっちもちの生パスタが最高に美味しかったです!店員さんも皆さん笑顔がすてきで癒されました。
    としおさん
    生麺パスタが楽しめるカフェ。 店内も雰囲気があり、人気店です。 土日はとくに予約は必須。 回転率も早く、ゆっくりは出来ない。
    Brighton Cafeのクチコミ写真1
    濃厚でおいしかったです!!
    ゆきおさん
    パスタがめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。雰囲気もよいのでまた行きたいなーと思います。女子会にもよい。
    2階席がある。 生パスタが美味しい。 セットのケーキも美味しい。
    おしゃれな店内で多くの女性で賑わっている🪴 前もって予約して行った方がスムーズに入れる。 メインがパスタのデザートセットで満足です😊 麺はもちもちで食べ応えアリ👍🏻
    ztx********さん
    川越駅より歩いて10分ぐらいのところにあります。メイン通りのクレアモールから外れた道にありますが、人気なお店でいつ行ってもお客さんが沢山いらっしゃってます!パスタが選べてそこも嬉しいと...
    Brighton Cafeのクチコミ写真1Brighton Cafeのクチコミ写真2Brighton Cafeのクチコミ写真3Brighton Cafeのクチコミ写真4Brighton Cafeのクチコミ写真5