ほうみん

ほうみん

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

タイさん
    入ってみたら予約でいっぱいで入れませんと。 予約で埋まってるなら店外に貼っとけよ。 待つのもなく断られたし、普通このような時は張り紙せん? 意味が訳わからん。 店の対応の悪さに気分が悪...
    tak********さん
    お昼のランチは支払いにPayPayが使えませんでした PayPayのサイトでは使えるような感じでしたが残念です
    美味しい
    みちみちこさん
    口コミで初めて伺いました。口コミ通りどれを頼んでも美味しい!本格的な中華でお誕生日祝いに家族で行きましたが最高でした。 ひとつ残念だったのはホールの男の子。髪の毛と携帯電話触りすぎです...
    ほうみんのクチコミ写真1ほうみんのクチコミ写真2ほうみんのクチコミ写真3ほうみんのクチコミ写真4
    sxa********さん
    中華料理のほうみんですね!地下鉄荒本駅近くの少しお値段高い中華料理を楽しめるお店です。雰囲気が良く記念日など、家族やカップルにおすすめです!
    とくたんさん
    会社の宴会でよく使わせてもらった。2階席は広く軽く30人は入れる。味もお酒に合う濃い味でお酒が進むし値段もやすい
    ラムネさん
    荒本駅から歩いてすぐの場所に町の 中華料理店、ランチもされてるので ランチタイムはすぐにいっぱになります。 ランチはコスパ良し。 味は美味しいです。
    ほうみんのクチコミ写真1
    中国料理がめっちゃ美味しい~ほうみんさん❤️ リーズナブルなのに量も多い(^^) ◉かに肉入りレタスチャーハン ◉玉子春巻き ◉麻婆豆腐 ◉小籠包 ◉酢豚 久々来たけどやっぱ美味し...
    友達とランチに利用。
    vpl********さん
    ランチはリーズナブルな価格だと思います。結構 美味しいです。後 前からいいなぁ〜と思ってるのが ここのチャーハンです。冷めても美味しく 食べられるので 大好きです。
    coc********さん
    本格的な中華が食べれるお店です!とても落ち着いた雰囲気ですが、入りやすい感じです。ランチもやっているので、よく利用します。
    姐さんさん
    何を食べても美味しく本格的な味で 高級感なお料理なのにリーズナブルです。 2人では色々と食べれないので四、五人で シェアして美味しいお料理を楽しめるお店だと思います。お勘定も綺麗なお店...
    うばみさん
    荒本駅の近くにある中華料理屋です。 値段は王将などと比べたら高めですが、味は見た目は値段に見合っててとても良かったです。
    地元では流行りのチャイニーズダイニング。
    ほうみんのクチコミ写真1
    荒本の駅すぐのお店です。
    mar********さん
    夜も美味しいですが、昼のランチの方が美味しくて安いのでおすすめです。2階には座敷があるので、子連れでもゆっくり食べれます。
    麻婆豆腐定食を頼みました。 辛いの苦手な人でも食べれる辛さです。 プラスで払えば白ご飯をチャーハンにしたり大盛りにもできます。
    ちゃんさん
    ランチがボリュームがあり美味しくて満足なのですが、従業員さんの対応がいまいちでした。もう少し優しかったらいいなぁとおもいました。
    みみ ネームボード屋さんさん
    店内は高級感があり、ランチはとてもお値打ち価格でいただくことができます。 ただ、少し味が薄めだなあと思います。それでも美味しいしコスパがいいのでおすすめです。
    すみません。。 コメントサボりです。