上野の森さくらテラス
上野の森さくらテラスの代表写真10

上野の森さくらテラス

ショッピングセンター・モール

• レストラン・カフェが充実

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

上野の森さくらテラスの3Fにあるオブジェです。このテラスからは、御徒町方面へとカーブを描いて進む色とりどりの電車たちをず〜っと眺めることが出来る、鉄道スポットでもあります。
    此処は、探し当てるのは、中々難しいと思います。さくらテラスというビルの一角にあります。桜、花びらを゙立体的に表現したオブジェだと思いますが、かなり綺麗ですね。
    上野の森さくらテラスのクチコミ写真1上野の森さくらテラスのクチコミ写真2上野の森さくらテラスのクチコミ写真3
    JR上野駅の不忍口から歩いてすぐのところにある上野さくらテラス3階にあるモニュメントです。 上野さくらテラスはエビスバー等の飲食店が多くあり、上野を訪れた際には良く寄るスポットです。...
    海光さん
    上野動物園に行った時は上の森さくらテラスでご飯食べに行きます。たくさん歩いたあとは、梅蘭も入ってるので疲れた体に沁みるー
    はっさくさん
    上野恩賜公園直結の商用施設。施設内の導線は直感で行ける感じの作りなので、買い物をするにしても、見るだけですましても楽しめる施設です。
    ぽんたさん
    上野にある商業施設の上野の森さくらテラスです。上野恩賜公園と直通しているので合わせて訪れる方が多いです。
    na0********さん
    上野駅出てすぐ目の前にあります。 和洋中のレストラン他、韓国料理やカフェ等も入っている施設です。 トイレがきれいでした。
    tkc********さん
    上野駅近くの飲食店がたくさん入った施設です。上野動物園や公園に行った時に良く利用してます。入りやすいお店が多いです。
    uti********さん
    上野駅からすぐの所に有る上野の森さくらテラスです。複数の飲食店が入っていて、上野公園や上野動物園に行く時によることが多いです。
    あみんさん
    おしゃれな飲食店が入っている上野の複合施設です、上野動物園の帰りに立ち寄るのにちょうど良い施設ですまだ新しいので綺麗です。
    kat********さん
    食べ物屋さんがたくさん入っていてとても便利です。 上野で待ち合わせをするのにとてもいいと思います。 修学旅行の子供たちが食事をしてました。
    あおさん
    上野駅近くにある色々な飲食店が入っているビルです。綺麗な外観で駅からも近いのでとても入りやすいです。
    やふーさん
    「上野の森さくらテラス」は、上野駅不忍口からすぐのところにあります。上野駅の西側、上野公園の南東のヘリに位置します。
    lav********さん
    昼間はランチとかやっていて美味しい料理ばかりで良かったです見る場所は広いし通路も広いし通りやすいですまた行きたいです
    のなさん
    上野駅の不忍口から歩いてすぐのところにあるショッピングモールで、ランチにぴったりなお店が多いので便利です。
    Wさん
    上野駅から徒歩圏内のところにある、ショッピングモールです。カフェやレストランが揃っています。上野公園に直結しています。
    Risaさん
    上野駅から、歩いてすぐのところにある商業施設です。お酒やカフェなどいろんなお店があるのでみていて楽しいです!
    ita********さん
    東京都台東区のJR東日本・上野駅の不忍口の目の前にあるショッピングモール「上野の森さくらテラス」です。様々なジャンルの飲食店が入っており、便利です。
    バロニーさん
    観光客がターゲットのお店が多い印象、家族連れから海外の方まで平日でも賑わってます。エレベーターで上野公園まで登れるのでありがたい。
    かたまりさん
    上野駅から歩いてすぐの場所にある複合施設です。外観がとてもオシャレです。軽食やスイーツもあるので家族やカップルで食事をする際には是非。また、お一人様でも気軽にいける雰囲気です。