紺屋町 のだ
紺屋町 のだの代表写真10

紺屋町 のだ

居酒屋営業時間外
    ことねさん
    少しコスパが高いですがそのかわりこだわりが強くとてもおいしいです。コーン天ぷらが本当においしいです。
    満席で賑やか。常連客が多い様子。 感染対策してないのが気になりました。料理は全部美味しかったです
    紺屋町 のだのクチコミ写真1紺屋町 のだのクチコミ写真2紺屋町 のだのクチコミ写真3紺屋町 のだのクチコミ写真4紺屋町 のだのクチコミ写真5紺屋町 のだのクチコミ写真6紺屋町 のだのクチコミ写真7紺屋町 のだのクチコミ写真8
    fuyuさん
    値段が高めです。タバコが吸えるため臭いが充満してます。また、マスクなしで調理をしているため不快感を感じました。
    良く行く居酒屋 #徳島の料理
    塩ちゃんこを食べ終わった後の出汁で作るラーメンは秀逸。
    昨日の夜、久しぶりに来ました。とりあえず予約を入れようとしたら、19:30から満席だそうでその前に行きました。目当ての「カニみそ」をいただきましたが、普通の物と違ってちゃんとほぐしたズ...
    白子の季節になったので、ぽん酢でいただきました、濃厚で美味しかったです^_^
    ********さん

バカッター

ふざけた写真を宣伝で載せる事で有名なお店だが、 そういうのがエスカレートして、 餃子の王将での全裸写真事件なんかに繋がると思うので、 もう程々にすべきだと思う。
    徳島らしいものが食べたくて行ってきました。 1品1品普通に美味しかったです。 特にお刺身がちゃんとしてました。 ちょっとだけ高めかな? 店内も地元客で混んでいて人気店ぶりが伺えました。

魚も旨かね

阿波牛も旨いが、魚も旨い店ですよ(^_^)/~ 大将も店員も良い感じのお店でした

徳島市内某ホテルフロントのお姉さんが

すすめてくれたのがこちらのお店。 名物は塩ちゃんことのことですが、8月に行ったのでさすがに食べる気にはなれず… 今回食べてきたもので一番美味しかったのは「もどりガツオ塩タタ...

しおちゃんこ♪

しおちゃんこですよ、しおちゃんこ♪うまかったですねえ。出汁がいいのは一番いいですねえ。飲むもヨシですし、食べるもヨシですね。