竹の山ダイニング手石

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

FR2さん
    急遽1時間前くらいに予約させてもらいました。 急だったため店員さんに認識されてなかった感じであらかじめお願いしてたコースではなく席に通されてからコースを選ぶ感じでした。 結果的にこ...
    個室でゆっくりと出来て雰囲気良いお店
    息子の誕生日祝いで伺いました。ランチ王の1.5倍をいただきましが大ボリュームで大変笑 お肉はどれも旨し。夜来てみたいです^_^
    ファミリー席があり子連れでも行きやすい。
    kar********さん
    俺にには合わない。何も美味いとは思わなかった。金額だけは素晴らしい。
    日進市にある人気の焼肉屋さん! 特に人気なのがランチ!お昼の時間に行くとお客さんのほとんどが女性です!メニューは焼きセットが7種類あり、和紅茶、ライス、サラダ、デザート、みそ汁が付いて...
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1竹の山ダイニング手石のクチコミ写真2竹の山ダイニング手石のクチコミ写真3竹の山ダイニング手石のクチコミ写真4竹の山ダイニング手石のクチコミ写真5竹の山ダイニング手石のクチコミ写真6竹の山ダイニング手石のクチコミ写真7竹の山ダイニング手石のクチコミ写真8竹の山ダイニング手石のクチコミ写真9
    大満足コース 前菜サラダ希少部位ステーキデザートがついています
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    またかよ!くらいよく行く! ランチも絶品😋肉質はランチじゃないくらい良いんだな〜
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    いつ行っても最高!!何も文句なし!知らない人が勿体なさすぎる!
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    何を食べてもおいしくてさいこうです 新メニューの牛骨そばも絶品
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    旧店舗より移転してかなり広くなり清潔感もある
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    宮崎牛のシャトーブリアン 格が違いすぎた、感動感激 お客さん想いのお店
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    何を食べてもおいしくて新鮮 希少部位もたくさんあり楽しめます
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    愛知県日進市 竹の山ダイニング 手石(ひといし)🥩 焼き鳥屋さんです🥩 メイン道路からは何故か駐車場に入れないようになっており、裏の住宅地からしか入れません🅿️ 恐らく目の...
    いつも最高!! 子連れでもいける この質でお値打ちだと思う!
    特別な日や記念日にとってもおすすめなお店 何を頼んでも美味しいです
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    新店舗に変わって ランチに伺いました ♪ 落ち着いてゆったりとお食事ができました🥩
    平日の夜のせいか空いていました。 靴を脱いで上がるのが…面倒かな⁈ 接客は丁寧で感じ良いです!
    店内新しいのできれいでした。通り沿いから入れないので裏から入ることをわすれないように。
    竹の山ダイニング手石のクチコミ写真1
    お店が最近?移転したみたいでお店も駐車場も広かったです!平日のランチをいただきました!意外と駐車場の車が多かったので予約することをおすすめします