まるはちうどん
まるはちうどんの代表写真1
まるはちうどんの代表写真2
まるはちうどんの代表写真3
まるはちうどんの代表写真4
まるはちうどんの代表写真5
まるはちうどんの代表写真6
まるはちうどんの代表写真7
まるはちうどんの代表写真8
まるはちうどんの代表写真9
まるはちうどんの代表写真10

まるはちうどん

うどん店

さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでしたし安いしまた行きたいです adqmtmtepgdgapapjp? gdmptdpdgm_m gdgdp...
    地元の人に人気なのか、沢山人が来ていました。 手作りうどんという割に、コシがなかった。 出汁は悪く無いですか、うどんはイマイチ。 昭和感があります。
    まるはちうどんのクチコミ写真1まるはちうどんのクチコミ写真2まるはちうどんのクチコミ写真3まるはちうどんのクチコミ写真4まるはちうどんのクチコミ写真5まるはちうどんのクチコミ写真6
    お好み焼きが美味しい
    高橋さん
    鉄板料理が美味しくてビールとの相性も良かったです。 子供も喜んで食べていてまた食べに行こうと思いました。
    ダイアンさん
    長く営業されています。その前は小さな店舗でした。いつもうどんとお好み焼きのセットを注文しました。懐かしいです。また行きたいです。
    やんまー。さん
    ここのうどん屋さんは個人的にはおススメです。値段もリーズナブルなところもいいですし、なんといっても味がいいです。
    まるまるさん
    地元のお好み焼き、うどん屋さん。家族で鉄板を囲んで作りお好み焼きは楽しいです。おうどんの出汁もすごく美味しい。おでんも味がしゅんでて最高です。
    のんさん
    やすい、おいしいです。特にわたしのオススメはかやくごはんです。おでんも染みていてとてもおいしいですね。
    kqw********さん
    最悪の店です。
    sor********さん
    いつも行ったらおでんとカツ丼定食を頼みます。 ついつい食べ過ぎてしまいます。 最近行ってないので久しぶりに行きたいです。
    shi********さん
    昔ながらのお店。テーブルの真ん中には鉄板がありお好み焼きなどの焼き物ができる。鉄板は隠すこともできるので小さい子がいても大丈夫です。座敷の数もおおいです。麺類、おでん、揚げ物などメニュ...
    よしぴぃさん
    阪南市自然田にある食堂です。昼飯時は混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめはカレーうどんです。
    大葉がとても美味しかった
    grb********さん
    ずいぶん前に利用しましたが、どんぶり、うどん、お好み焼き、たこ焼きと、手頃な値段でお腹いっぱいになりました。
    ともさん
    アットホームな雰囲気で居心地がいいです。たまにむしょうに食べたくなります。味は昔ながらの味で安心します。お好み焼きも美味しかった。
    yam********さん
    しょっちゅう利用しています。アットホームな田舎の食堂って感じで、どれも美味しいです。はじめての人も行きやすいと思います。ぜひ行ってみてください。
    焼肉定食さん
    小さい頃に行った記憶なのですが、とても美味しかったです。小さい頃を思い出します。また家族でいきたいですね。
    めいの妹が東京から帰って来てるので 会いに❤️ 道中お腹へったへったぁ~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おチビ嬢 わぁ~かったって‼️ んじゃ、どっか食べに行く❓ よしっカツチ...
    天玉丼。懐かしい感じがする。
    Yahoo!グルメから移行さん

昔ながらの味

タイトル通りの味で懐かしさを感じます。 おでんも 美味しい  バイト学生の教育をもう少し徹底して貰いたいのがたまの傷