ひがしもこと芝桜公園
ひがしもこと芝桜公園の代表写真1
ひがしもこと芝桜公園の代表写真2
ひがしもこと芝桜公園の代表写真3
ひがしもこと芝桜公園の代表写真4
ひがしもこと芝桜公園の代表写真5
ひがしもこと芝桜公園の代表写真6
ひがしもこと芝桜公園の代表写真7
ひがしもこと芝桜公園の代表写真8
ひがしもこと芝桜公園の代表写真9
ひがしもこと芝桜公園の代表写真10

ひがしもこと芝桜公園

公園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

• お花見が楽しめる

値段設定が少し高いですが良心的です 芝桜の季節でなくてもキャンプが出来てオススメです
    ftc********さん
    名前の通り芝桜がキレイな公園です。お祭りも実施されたりもします。中にはロングコースのゴーカートもあり子供も楽しめます。
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1
    ゴールデンウィークで行った。 当時、気温が20℃超え(?)していたので、暑かった。
    ssm********さん
    東藻琴公園は芝桜でとても有名な公園です。一面に咲く芝桜はとても綺麗で見事でした。駐車場もあり広いので是非行ってみてください。
    xlu********さん
    日本には色とりどりの鳥居神社が多すぎます。北海道東藻琴芝桜公園山津見神社ピンク鳥居会いましょう。 冬に撮った白い雪の中のピンクの鳥居と満山芝桜に囲まれている。...
    Napoleonさん
    家族で行きましたよ! 駐車場ありで広かったので良かったです。あと芝桜が綺麗で写真をたくさん撮ったのを覚えています!
    kgy********さん
    芝桜で牛の模様が作られていて面白かったです。かなり広いところに一面に芝桜が咲いているのでとてもきれいで癒やされました。
    しんんんさん
    有名な芝桜が見れる公園で、駐車場もかなり広々していました。公園内に坂道はまあまあいりますが、花を見ながらなので楽しみながら見られましょう。
    yamamamaさん
    一面に芝桜が咲いていてとても綺麗でした。少し離れたところから見に行きましたが、これは見に行く価値があると思います!
    kaiさん
    芝桜がとても綺麗な公園です。丘のようになったところに芝桜が咲いているので遠目で見ても近くから見ても綺麗でした。
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1
    5月になると芝桜がいっせいに咲き、ピンクの絨毯が現れる。ゴーカートやイベントステージなどあり、楽しい。
    cgk********さん
    名前の通り芝桜の景色が圧巻です。週末は訪れる人も多く幅広い年齢層から人気の公園でもあるので一度いってみては。
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1
    L★同封割可能です!さん
    ピンク色のシバザクラで一面覆われている絶景の公園です。 毎年5月中旬頃に行きます。 入園料は600円です。
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1
    駐車場が無料です。 入園料 大人600円 車椅子は先着順で10台あります。 2023年5月20日 満開でした。...
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真2ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真3ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真4ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真5ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真6ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真7ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真8ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真9
    スイーツ女子さん
    2023年5月20日 芝桜が満開でした。 駐車場は無料です。 入園料は大人600円です。 とても綺麗でした。...
    aki********さん
    一面に綺麗なピンクが広がっていて、その景色は圧巻。家族でも、一人でも楽しめるし、癒される。この時期すごくよい。
    ひがしもこと芝桜公園のクチコミ写真1
    シーズンにもよりますが、4月中旬からがとても美しく咲いてます。
    dai********さん
    コロナ前まで毎年いってましたが、3年くらい見に行けず、焼けてしまったりと色々あり久しぶりに見に行きましたが、、、綺麗すぎて感動しました☺️☺️🌱
    kno********さん
    初めて訪問しましたがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。家族連れの方が多かった印象を受けましたが一人で行っても楽しめるスポットだと思います。
    miz********さん
    兎に角最高の景色。ピンクと紫で埋め尽くされていてまるで絵に描いたよう。写真にも絵を描くのにも最適。デートにも最高。この景色を見ながらのソフトクリームも最高!!!