アランチーノ OSAKA

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

ぷりちっくさん
    いつも利用させてもらっています。全てが美味しくて、サービスも良く素敵なお店です。また、利用時は宜しくお願い致します。
    hanahana003さん
    席に案内されても、長いことお水も出てこないし、オーダーも聞きに来ない。こちらから、声をかけて掛けてもなかなか来ない!スタッフさんの愛想はいいが、全く周りを見えてない! あんなに長いこと...
    samantha88さん
    あの値段では価値なしでがっかりでした。
    ランチ、楽しめました
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1
    初訪問。雲丹パスタは美味しいけど、高いですね。
    ごっちゃんですよ、はいさん
    クリスマスやら、何かしらイベントがあった時に利用させてもらってます。 雰囲気も良く、料理もとても美味しいです。 また利用させていただきます。...
    クリスマスに伺いました🎄 限定コースは量も丁度よく大満足です💮☺️
    とても良かった
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1
    ハワイの名店が豊中に! 道を挟んでお向かいに駐車場はあります。
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1
    ハワイとはまた雰囲気違いますが、アランチーノがたべれるのは日本だったら大阪と京都のみ! お値段は庶民の私からしたらかなり高いですが、数年に一回くらいのご褒美です笑
    美味しい
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1
    豊中のロマンチック街道沿いにあるハワイのイタリアンレストラン ウニのクリームパスタが有名
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1アランチーノ OSAKAのクチコミ写真2アランチーノ OSAKAのクチコミ写真3アランチーノ OSAKAのクチコミ写真4アランチーノ OSAKAのクチコミ写真5アランチーノ OSAKAのクチコミ写真6アランチーノ OSAKAのクチコミ写真7
    栗坊07さん
    妻の誕生日にて伺いました。 要望通りメッセージ等の対応して頂いたり、 大変満足しました。 毎年利用してますが、 来年も利用しようと思います。 ありがとうございました。...
    @komorebiさん
    娘の誕生日で伺いました。 WEB予約の際に、個室の希望と誕生日のプレートをお願いし、ご対応いただきました。 プリフィクスランチコースで、メインを選んでパスタは半分、アラカルトや前菜のあ...
    ゆきこんちゃんさん
    2階の席に座っていましたが、テーブルに蟻がたくさんいて食事どころじゃなかったです。
    良かった
    アランチーノ OSAKAのクチコミ写真1
    平日のお昼すぎに行きましたが、ほぼ満席でした。 今回予約せずに伺いましたが、なんとか入ることができました。
    ご家族、女子会にお薦めのお店です。 テラス席ではワンチャンもOK お料理も美味しかったです。
    うにのパスタ好き〜!!
    食の本音さん
    子供を連れて家族で伺いました。 クチコミは書くのが面倒なので普段はしないのですが、流石に今回は書かないといけないと思い今にいたります。 店内の雰囲気はカジュアルカフェといったところ。ハ...