富山豚食堂 かつたま

とんかつ店営業時間外
4.3

• カジュアルな雰囲気

per********さん
    お肉はとても柔らかくて美味しかった。 コスパ良いと思います。 ただ残念なのは、パサパサ、ヌカ?の臭いが残るご飯が…美味しくない。料理が美味しいだけにとても印象に残りました。...
    富山市二口町にある 富山豚食堂かつたまさん! 地元富山の食材を使用した こだわりのとんかつが楽しめます✊ 1番人気は 極上とろロースカツ定食! ミシュランにも掲載されている 大人...
    ミシュランに掲載されているお店! ランチしてすごくお得🉐かつの肉はとても柔らかくて感動するレベル!
    xxxxさん
    名物のとんかつはとても柔らかく、胃もたれせずに食べれます。値段も味相応だと思います。座敷もあるので子供連れでも楽に食事できます。
    今回は、久しぶりに富山豚食堂かつたまに行きました。 とんかつ百選とミシュランビブグルマンにに選ばれています。 極上とんかつ、豚もつをいただきました。 ご飯が富山県産コシ...
    お肉が柔らかくてとても美味しかったです。 胃もたれもありませんでした
    富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真1
    スタンプカードもありました!
    rag********さん
    絶対食べたい極上ロースとんかつ、他店では、なかなか出会えない!肉厚で柔らかく、いくらでも食べれそうだった。リピート確定。
    mizutamanohoshiさん
    富山旅行のランチによりました。お盆の土曜日で11時半にお店に着いてすぐに入れました。厚切りは少し時間がかかるらしいですがそんなにかからなくったかな。柔らかくてとってもおいしい!!!ご飯...
    ここすけさん
    店内の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり食べられます。小上がりもあり、子供連れにも利用しやすいです。とんかつもとても美味しいです。
    上品だった
    mazappさん
    とんかつすごい美味しいです。 安いし、ランチではコーヒーもつきます。昼はサラリーマンが多いですが、満足できます。
    jpn********さん
    素晴らしいボリューム、素晴らしい品揃え😭感動した😭私はトンカツ食べてきました😉やっぱりトンカツにはソースが似合う^_^また行きますよ🤩
    やふたろうさん
    とんかつがサクサクで美味しかったです。カツ以外のメニューも美味しそうだったのて次回は別メニューを食べてみたいです。
    ランチがあって良かった!小上がりもあるしお子さまランチもありました。
    ixl********さん
    平日夜6時半ですぐに入店できました。 普通のロースかつ定食でしたが、お肉は厚みがありとても柔らかかったです。衣もサクッと美味しかったです。塩で食べるとお肉の味がよくわかるので、まずは塩...
    本当に美味しい!人気です!  期間限定の野菜味噌煮♡ ただ駐車場は停めにくいので注意⚠
    富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真1
    富山市二口町にある 富山豚食堂かつたまさん☺︎ ミシュランガイドにも掲載されている 大人気のとんかつ屋さんです🐖 富山県産の豚肉を使用したとんかつは 富山県産のコシヒカリと相性抜...
    富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真1富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真2富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真3富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真4富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真5
    豚カツはここの極上ロースカツに限る♡
    富山豚食堂 かつたまのクチコミ写真1
    📍富山駅から車で10分 日曜の18:30頃行きましたが、すぐ席に案内してもらえました。