赤から 徳島藍住店
赤から 徳島藍住店の代表写真10

赤から 徳島藍住店

鍋料理店営業時間外

• 接客が良い

赤からラーメンランチ。ライスおかわり自由、カレー食べ放題でお得!!
    赤から 徳島藍住店のクチコミ写真1
    美味しいです。来店ポイントもたまります。
    他店と違い、昭和レトロな雰囲気でした🇯🇵🗼
    な〜さん
    お鍋が美味しいお店でからさも辛くないものもあるので子どもにも安心して食べさせられます。卵焼きも美味しいです
    辛いものが食べたくなったら訪問しています。
    kochanさん
    座敷があるので、子どもを連れて行きやすいです。お子さまプレートや、お子さまうどんもあります。ランチにはミニ鍋もあります。
    aqc********さん
    ランチ時に行きました。 赤から鍋だけではなく、焼き肉ランチもあるので、辛いのが苦手な人でもOKです。ボリューム満点だし美味しいです。
    ■即日発送・同梱割引■致しますさん
    店舗により価格やランチメニューが少し違う気がします。お手軽価格でボリュームもあり美味しく頂きました。
    美味しい
    女性店員さんも忙しい中丁寧に接客してもらい、忙しい中でイライラした感じもなく気持ち良く外食できました。お腹もいっぱいで金額も満足でした。スイーツ系がちょっと寂しかったけれど、ごぼうチッ...
    黒ケータイさん
    冬によくこちらのお店に行きます。家族で予約して鍋を囲めるのでとても重宝しています。しめはいつもリゾットにしてます。
    おいしかった
    a01********さん
    よく利用しています。鍋は旨辛でやみつきになります。利用するのは夜が多いですが、昼間もおすすめです。定員の対応も最高です。
    だんごさん
    ランチがお得でよく行きます。赤から鍋は、3辛ではとくに辛さを感じないので4〜5辛で食べます。豚バラ肉が美味しくて追加して食べてます。
    ウーニーズさん
    こちらのスタッフの方は皆さん感じがいいです。店舗によって全く接客が違いますね。 行くならこちらのお店に行きます。
    tih********さん
    ランチのコスパがとてもよかったと思います。お鍋もとても美味しくて、辛さも選べるのがよかったです。店内は居心地がよかったです。
    yuuu0122さん
    赤から鍋は1だと辛くなくて普通に食べられました。焼肉もできるし、たまご焼きも美味しいです。食べ放題コースもあるのでおすすめです。
    大変混んでいたが、料理が来るのも早かったし、対応も良かった。 味も満足だったし、また行きたいと思った。
    RU-☆さん
    いつも冬になると食べたくなって、お邪魔します。 後に引く辛さがたまりません。今年の冬もたくさんお世話になります。