タリモ珈琲

タリモ珈琲

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

セットにコーヒーが付いていれば尚良い
    落ち着いた照明、適度な音楽、店員さんもフレンドリーでした。また行きます🤗💖
    また行きたい
    賑やか。 この時のひとり客はわたしだけだったっぽい。 時間帯が悪かったのか注文後、時間がかかります、って言われて結構待ったので時間に余裕の無いときは注意が必要かも。 他のメニューも...
    タリモ珈琲のクチコミ写真1タリモ珈琲のクチコミ写真2タリモ珈琲のクチコミ写真3タリモ珈琲のクチコミ写真4
    美味しい
    タリモ珈琲のクチコミ写真1
    iia********さん
    茨城県の6号国道沿いに有るコーヒー屋さんです、駐車場も広くて無料です、コーヒーが美味しくてヒレカツサンドだかボリュームが有りおすすめです
    広く座席も沢山ありました。
    店内も綺麗でゆっくり落ち着いた雰囲気
    aoz********さん
    雰囲気が良く席一つ一つについたてがあって一人でもゆっくりできるお店でメニューも一目見て美味しそうなメニューばかりです。実際にご飯も美味しかったです。
    タリモ珈琲のクチコミ写真1
    店内が明るく仕切りもあって良い
    hjt********さん
    ガーリックハンバーグが大好きです。ニンニク味が強過ぎず、でもしっかり目の味なのでとても満足感があります。
    太郎さん
    福島と茨城の県境付近にある喫茶店。カフェと呼ぶものではないような、、、。タモリ、モリタと間違えて憶えてしまいます。変わった名前。メニューは普通です。コーヒーはそんなに美味しくないかも。...
    mhk********さん
    コーヒーは、美味しくいただきました。スパゲッティなどもあり、軽く食べる人にはちょうどいい量でした。女の方にはちょうどいいと思いますが、男の方だと物足りない感じかするかと思います。
    くーさん
    あまり珈琲の味がわからないのですが、癖もなく飲みやすいコーヒーです。ちょっとした軽食も、親しみやすいメニーが多くあっさりと食べれます。
    なおちんさん
    ホットサンドが3種類ぐらいありボリューム満点で美味しい!持ち帰りも出来る。ホットケーキも厚さがあってフカフカで美味しい。
    tvx********さん
    ファミレスよりのカフェって感じです。 厚焼たまごサンドがふわふわで甘くて美味しい。コーヒーも美味しかった。