いせや総本店
いせや総本店の代表写真1
いせや総本店の代表写真2
いせや総本店の代表写真3
いせや総本店の代表写真4
いせや総本店の代表写真5
いせや総本店の代表写真6
いせや総本店の代表写真7
いせや総本店の代表写真8
いせや総本店の代表写真9
いせや総本店の代表写真10

いせや総本店

焼き鳥店営業時間外
3.5

mak********さん
    やきとんは良かった。 レバー、しろ、など 煮込みしょっぱくて こくがない。 焼き物は合格点です。...
    焼き鳥の有名店。庶民的な雰囲気で、昔ながらの居酒屋さんという感じでした。焼き鳥はもちろんのこと、唐揚げやしゅうまいもとっても美味しかったです。とくにしゅうまいがお気に入りです。
    いせや総本店のクチコミ写真1いせや総本店のクチコミ写真2いせや総本店のクチコミ写真3
    何食べてもめっちゃ美味しかった!! ただ吹き抜けの店だから、冬は寒いっ!!
    焼き鳥が安くて最高です!
    いせや総本店のクチコミ写真1
    焼き鳥が本当においしいです。
    吉祥寺に出向く用事があり、近くに住む友人のすすめで訪問しました。高そうなお店かなと思ったら、やきとりどれも1本100円なんて良心的なお店でした。
    いせや
    いせや総本店のクチコミ写真1
    ザ!赤提灯!わたしが大好きなやつ!最高
    美味しい
    居酒屋だったらナンバーワンコスパ良い
    いせや総本店のクチコミ写真1いせや総本店のクチコミ写真2
    二階席は煙で目が痛くなったので少し窓を開けさせてもらいました 外国の人が多かったなー 店員さんは、相変わらずの塩対応でした...
    ooz********さん
    店員さんたちが皆さん優しいし気さくだし、初めてでも入りやすかったです 焼き鳥もシューマイも美味しかった!!
    【焼き鳥全品100円に自家製シューマイが名物☆吉祥寺のランドマーク「いせや総本店」】 東京都武蔵野市御殿山。吉祥寺のランドマーク的な老舗焼き鳥店です。昭和3年(1928年)、精肉業と...
    思い出は思い出のままがいいかもしれない
    nananaカテ相談OKさん
    以前通った時に気になっていたので来店。 焼き鳥好きには堪らない煙の香りです。 リーズナブルでテイクアウトも可能
    xqv********さん
    定員の態度は最低。メニューも少ない。コスパいいいけど二度と行きたくないかな。
    cat********さん
    店員の愛想の無さ…失礼すぎる。焼き鳥は20本頼んだが、全て噛めない飲み込めない!でほぼ残す羽目に。酷すぎる。
    料理とお酒が美味しい
    いせや総本店のクチコミ写真1
    混んでいたけど相席で割とすぐ入れた
    いつ行っても楽しい