東京湾観音

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 穴場スポット

milpuさん
    すごく神聖になれる場所です。内部は324段の螺旋階段があります。 ものすごく大きな観音さまです。 来てよかったです。
    はなみずきさん
    かなり遠くからでも目立つ観音様 意味を知らずに行ったけど後から戦没者の御霊をご供養する為の慰霊碑だったのですね、ご当地的な勝手なイメージで行ってしまいすみませんでした 今では何故か心霊...
    ssさん
    初めて来ましたがとっても大きい観音様ですね。 中は階段になっていて登ることができます。 東京湾が一望できます。
    aqu********さん
    足元まで行くと予想以上に大きく感じました。中を階段で登ることができ、登り切った先の景色はとても良かったです、ら
    sen********さん
    山の上に行くと突如現れる巨大な観音様。 体内を登ることができますがエレベーターはありません。階段で頑張って!
    東京湾観音のクチコミ写真1
    世界平和を祈念して建立された観音様 早くウクライナに🇺🇦平和が戻ります様に願いまし。
    on_********さん
    地上50m程の高さの回廊式展望台。登り甲斐があり、よい運動になります。多くの仏像彫刻も飾られています。天気の良い日は眺めがいいですが、なかなか怖いので高所恐怖症の方はご注意ください。
    どてかぼちゃさん
    近くに行くととにかく大きい。行ったときはおばさま方の観光なのかな?大勢いてとてもにぎやかでした。観音様の中に入れるのは魅力的です。
    ばななちゃんさん
    東京湾を一望できる圧巻の眺望が 楽しめる。 とくに夕方の眺めは最高。 ダイナミックに表情をかえる東京湾が観られる。 最上階では厄除けのお札がいただける。
    いちごさん
    高速から降りた時には小さかったが、いざ目の前だと結構でかい!上からの眺めは東京湾一望できます!めっちゃいい!
    ROYさん
    とにかく大きくて立派な観音様でした。中が登れるようになっていて頭の部分まで登れます。景色がとても綺麗でした。中は色々な展示品などもありました。
    Aさん
    この辺には何度か来たことがありましたが観音様が建っているのは知らず、今回初めて見ました。今回は少し曇っていたので晴れた日にまた見に来たいです。
    oyk********さん
    とてもとても大きな観音さまがおられます。 遠くからでも見つけることがでします。 観音さまの胎内に階段があり冠部分から東京湾が一望出来ます。 眺めが最高です。
    東京湾観音のクチコミ写真1
    平和のために作られた観音様内には、さまざまな神様の像が奉られて、16段が二十階ながら、楽しみながら登れます、景観も良いし、さまざまな文言にも心洗われます。
    東京湾観音のクチコミ写真1東京湾観音のクチコミ写真2
    東京湾を一望出来る絶景でした。 20階まで観音様の胴体の中を登れます。
    東京湾観音のクチコミ写真1東京湾観音のクチコミ写真2東京湾観音のクチコミ写真3東京湾観音のクチコミ写真4東京湾観音のクチコミ写真5東京湾観音のクチコミ写真6
    ナオシバさん
    遠くからでもよく見える山の上にそびえ立つ白い観音様は、登ることができます。登るのは大変ですが、その景色は最高ですよ。
    ぴゆみさべさん
    観音様の中を登っていくのが疲れましたが 登るたびに外の景色が変わっていくところや、中の展示を読むのが楽しかったです。 小さい子供も連れて行きましたが一生懸命登っていました。 中は上の...
    fua********さん
    以前に彼女と行きました。上まで行くのは大変ですがとても楽しかったです。皆さんもぜひいってみてください
    東京湾観音のクチコミ写真1
    胎内に入れるそうですが。。。エレベーターがなく20階316段の階段を上がらなければなりません。20分〜30分かかるそうです。 自身がなかったので地上から見ることにしました。
    44さん
    東京湾観音に奥さんと長男と次男と家族の4人で行きました。家族で行くにはとても楽しく過ごせます。いろいろな所があってとにかくおすすめです。