namco イオン赤穂店

namco イオン赤穂店

ゲームセンター営業時間外
4.0
    ご飯のあとはお菓子さん
    イオンの2階にありました。結構広くて充実したクレーンゲームの台数でした。メダルゲームとプリクラもあり、時間潰せます。
    namco イオン赤穂店のクチコミ写真1
    みさん
    イオン内の一角にあるゲームコーナーです。子供が好きなゲームが数台あり、待ち時間が少ないので助かります。アプリも使うとお得に遊べるゲームもあったりするので良いです。
    toa********さん
    クレーンゲームやメダルコーナーがあります。小さな子供はアンパンマンのゲームや乗り物に乗って楽しそうにしてました。
    syu********さん
    イオンの中にあって買い物の合間に遊べます。ナムコアプリでクーポンがあってクレーンゲームなどお得に遊ぶことができるのでたまに行ってます。
    sukeさん
    イオンには必ず子供向けのゲームセンターがあるので助かります。 乗り物やキッズゲームで遊ぶと気分転換できるようです。
    あっきーさん
    子供が楽しめるタイプのクレーンゲームやメダルゲームが充実していました。 授乳室、おむつ交換台がある子育て家族に優しいアミューズメント施設です。
    gさん
    ここでクレーンゲームをした時、スタッフのお兄さんが景品位置を動かしてくれたりかなり丁寧に対応してくれました!広さはそこまで広くないけど親切なのでまた行きたいです。
    aut********さん
    無料アプリでコインが貯まるのでそれでUFOキャッチャーなどができます。 小さいお子さんのアンパンマンの乗り物などにも使えるので買い物がてら遊ばせるには最適だと思います...
    kan********さん
    赤穂に行った際にあいにくの雨で、子どもたちに何か楽しいことはないかと、たまたま入ったイオンにナムコを発見!しかも子どもたちが好きな乗り物が沢山!とっても喜んでいました☆
    koh********さん
    子供をつれてたまに遊びに行きます。 アプリがありポイントがたまります。 ポイントを使ってコインがもらえたりします。
    rac********さん
    アプリをとっておくと無料で遊べたりお菓子をいただけたり小さなお子さんを連れたお母さんたちにとてもお勧めしたいです。店員さんも優しい方ばかりです