のどかの味処 みやちか
のどかの味処 みやちかの代表写真1
のどかの味処 みやちかの代表写真2
のどかの味処 みやちかの代表写真3
のどかの味処 みやちかの代表写真4
のどかの味処 みやちかの代表写真5
のどかの味処 みやちかの代表写真6
のどかの味処 みやちかの代表写真7
のどかの味処 みやちかの代表写真8
のどかの味処 みやちかの代表写真9
のどかの味処 みやちかの代表写真10

のどかの味処 みやちか

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

テラス席はワンコ🆗飼い主は鮎の塩焼き、愛犬は鮎の素焼き!美味しく頂きました😋
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    ランチ時はすごく混みます。新鮮な鮎のお刺身をいただきました。夏でも川沿いのテラス席は涼しかったです。
    鮎料理
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    鮎をフルコースで楽しめます。 時期によっては梁ができるので、遊べます。 座敷のある個室もあります。
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    みやちかの天然鮎は最高でした!!!!!!!!
    圭介さん
    親が鮎が好きなので行ってきました。 郡上にあるお店で天然鮎が食べられます! 塩焼きはホントに美味しい! 休日に行ったので、それなりに人は多かったです。
    tak********さん
    愛犬と一緒なので外のテラス席で食事をさせて頂きました。日差しが強かったので店員さんが気にしてくださり、日陰になる様に日除けを調整してくださったり、色々と気遣ってくださりました。 お料理...
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    鮎料理のお店です 窓からは長良川の流れ風情で景色も良かったです 鮎料理も新鮮で盛り付けもオシャレで高級感を感じることが出来ました
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    目の前でヤナが無料開放されてて遊べます。
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1のどかの味処 みやちかのクチコミ写真2のどかの味処 みやちかのクチコミ写真3のどかの味処 みやちかのクチコミ写真4のどかの味処 みやちかのクチコミ写真5のどかの味処 みやちかのクチコミ写真6
    今回は長良川鉄道で行きました。木尾(こんの)駅から徒歩10分で緑に囲まれた田舎道も楽しめました。 店内は大きな窓でロケーションも最高‼️
    *さん
    唐揚げに塩焼きに、鮎料理の会席を頂きましたが、食べごたえがありました。お酒とも合います。また行きたいです。
    鮎づくしのメニューです。美味しいです。長良膳と郡上膳の違いは、鮎のお造りとフライの有無です。わたしは個人的には、鮎のお造りにはそれほど感銘を受けず、鮎のフライは小骨が食べずらかった。し...
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    やはり新鮮鮎は美味しい!臭みも苦味も全くない絶品^_^
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    新鮮なお刺身、塩焼きや唐揚げも美味しかったです。
    良い眺めで、良かった
    のどかの味処 みやちかのクチコミ写真1
    天然鮎料理専門店 テーブル席、座敷、テラス席は長良川を一望でき自然を満喫しながら天然鮎を堪能できます! テラス席は🐩OK スタッフの対応も丁寧です!
    当麻さん
    甘露煮、お刺身、唐揚げ、雑炊など、さまざまな鮎料理が楽しめます。景色もとても良かったです。団体客でにぎわっていたので、予約の確認をおすすめします。
    景色がよかった
    zia********さん
    郡上美並にあるヤナです。 決して安くは無いですが、美味しい鮎が食べられます。 景観もよく、ヤナでも遊べるので楽しいです。
    ヤナのあるあゆ料理のお店