花やラーメン
花やラーメンの代表写真10

花やラーメン

ラーメン店営業時間外

天下布武醤油ラーメン

お昼の海鮮系出汁とは違って鶏ベースのオーソドックスな醤油ラーメンですが、具材に拘ってる感じがわかる美味しいラーメンでした。夜にしてはちょい味濃いめ(笑)
    よしおじさん

限定、とびうお、のどぐろの庄内浜ラーメン

ちょいしょっぱめでしたが、やはり美味しい!麺もいつもの噛みごたえある美味しい麺!今回も完食完飲(笑)

竜宮2023バージョン

庄内の海の幸がふんだんに使用された出汁感の凄い1杯!出汁を前面に出してあえての塩ラーメン(笑)噛みごたえのある美味しい麺美味しいにきまってる!スープまで完食
    【即日発送】さん
    お昼にランチで行きました。 のどぐろのラーメンとてもおいしかったです。スープの魚介の味がとても美味しかったです!
    ぽんこつさん
    ダイナムの裏らへんにある花屋が始めた一風変わったラーメン屋。内部は若干狭いがラーメンは本格的。どれを食べても美味しい。
    aki********さん
    はな屋ラーメンと言うふざけたラーメン店(失礼)ですが,かまぼこにも使われるエソ煮干しに引かれて伺いました。エグ味なんかもなく,美味しいラーメンだと思います。
    qkd********さん
    見た目は普通のラーメンのようですが、魚介系のスープで美味しかったです おすすめなので是非行ってみてください!
    匿名さん
    見た目は昔ながらの中華そばですが魚介ベースのスープでコクがありとても美味しいラーメンでした。なかなか見つけづらいですがそれもまた隠れ家的お店で良いのかと。
    aaaさん
    以前行った時にエビ味噌ラーメンを食べました。すごく美味しかったです!確か限定だったのでまた食べたいです!
    かにさん
    ラーメンの種類が豊富でどれを食べるか必ず悩んでしまいます。 どのラーメンも美味しくハズレはありません。
    おもてなしラーメン🍜
    gwa********さん
    ザ、昔ながらの中華そばって感じの店でした。どこか懐かしい味で麺もスープとよく絡みチャーシューはジューシーでメンマはシャキシャキ。文句のつけようがありませんでした。
    まむさん
    初めて行った時にここがラーメン屋さん。という感じでした。昔ながらの中華そばと言う感じで、安定の美味しさでした。
    ヒロシさん
    初めて行かれる方 は場所がわかりにくいとおもいます。 ただ、味は全一です。 限定ラーメンも含めてとても良いです楽しめます。
    しんごさん
    昔懐かしいお味のラーメン屋です。 チャーシューが大きく食べ応えがありラーメンはバランスがまとまっていて万人受けする味でした。 最近の流行のラーメンに疲れた時にオススメですね
    倉庫
    mymt8312さん
    何のラーメンを食べても美味しいです。スープにコクがあり、全部飲み干したくなる味です。地元の人気店です。
    tek********さん
    魚介系のスープをメインとしていて、麺もコシがありとても食べやすく、美味しかったです!また来たいと思えました。
    パピコさん
    おしゃれなラーメンですね!スープもこくがあり後を引く感じですが少し塩辛く感じました、コスパは少し高めとかんじます
    あっぷるぱいさん
    以前は美味しかったけどなんかしょっぱくなった…?前食べたときにはしょっぱすぎて味がよく分かりませんでした…