リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真2
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真3
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真4
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真5
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真6
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真7
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真8
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真9
リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真10

チョコレート店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

チョコレートの専門店。 アウトレット内にあり、お得にお買い物できます。 チョコレートの種類が多く、自分の好きな味を選べて楽しいお店です。
    リンツのアウトレットなので、オシャレな商品がおおく、種類も多い
    期間限定のぶどうを飲みました! ほんとに美味しかったです!
    バレンタイン特別セールでお買い得の買い物が出来ました。
    バレンタインが近いということもあり、かなり行列ができていました。
    うまぁい
    自分へのご褒美に。
    店内もお菓子がふんだんで、またお洒落。ギフト用も沢山あるし、シーズン過ぎたパッケージ商品がディスカウントされているのも嬉しい。テイスト別にセレクトして買えるので色んな味を楽しめる。
    リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真1リンツ ショコラ ブティック&カフェ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真2
    いい
    リンツ美味しい 濃厚
    アウトレットなので少し安く買えました。 1個の値段が結構するので、1日頑張ったご褒美に頂きます。とても美味しいです。
    ランドールの試食もあり嬉しさいっぱいです。
    アウトレットの中にあるので、お安く買えます! 丸い大きなチョコが有名ですが、クッキーもびっくりするくらい美味しかったです!!
    チョコ好きにたまらない美味しい
    ポイントがあったのでお得に購入できました
    美味しかった
    美味しいチョコがお値打ちに買えてうれしい
    小さくて良い
    アウトレットで賞味期限は近いが安く買える。
    あらまはまらなみたやわはまらあやはまらなやわまあならや