つばらつばら
つばらつばらの代表写真1
つばらつばらの代表写真2
つばらつばらの代表写真3
つばらつばらの代表写真4
つばらつばらの代表写真5
つばらつばらの代表写真6
つばらつばらの代表写真7
つばらつばらの代表写真8
つばらつばらの代表写真9
つばらつばらの代表写真10

つばらつばら

スープカレー店営業中
    【 スープカレーの魔力 】 なんやそれスープカレーってシャバいカレーやろ?とおもっていたのを見事にうっちゃりで覆してくれた自身初スープカレーの店、つらばつばらにニセコにきていかない通...
    夜に訪問すると、外国人のお客さんでひしめき合っていました。 幸い、待ち時間なく入店できました。 スープカレーや、チゲ鍋などを注文。 普通に美味しい、、それ以上でも以下でもなく。 ...
    つばらつばらのクチコミ写真1つばらつばらのクチコミ写真2
    わいわいしている
    shi********さん
    ニセコ周辺エリアにあるスープカレーです。寒い日にいただいたので、とても身体が温まり美味しかったです。
    tok********さん
    ニセコでスープカレーを食べるならここです。店員さんも気が利く人ばかりで家族連れでも楽しくお食事できます
    混んでた
    makieriさん
    友達との小旅行に行った際に地元の方に薦めていただきました。和風テイストは普段選ばなかったので新鮮でした。ボリュームもあり大満足でした。
    naokiさん
    野菜がたっぷりでとても美味しかったです!!!辛さが何段階も選べ、おすすめは3辛みたいですが、辛いのが好きな人は5辛以上がオススメです
    ri__sandesuさん
    美味しいスープカレー屋さんで、お野菜が本当に甘くて美味しかったです! 小上がり席もあったので家族連れにも嬉しいです。
    みいさん
    つばらつばらさんにお邪魔しました。 全てお一人で切り盛りされていてすごいのひと言。バターケーキ美味しかったです。
    オーマイパスタさん
    イベントのキッチンカーでスープカレーを頂きましたが、とても美味しくて感激しました!きっとお店で食べたらもっと美味しいと思うので、営業再開されたら他のものを食べたいです。
    riii__mamaさん
    スープカレーが美味しいお店です! ニセコに行った際には必ず寄ります。 人気店なので混みあってます^^ 個人的にベーコンが肉厚で美味しいのでおススメです!
    pla********さん
    スパイシーで地元野菜などのこだわりが良い。昔から人気のあるお店です。ランチタイムを少し外した方がゆっくり食べることができます
    ななさん
    美味しいです!スープカレーの種類もたくさんあって飽きません!店内も清潔で、また食べに行きたいとおもいます!
    ジダンさん
    ニセコひらふスキー場から5分程度にある泉郷内にあるスープカレー屋さんです。辛さも選べて美味しいです。
    つばらつばらのクチコミ写真1
    【ういんたあ、ばけえしょん】 ツェルマットもシャモニーも、ウイスラー&ブラッコムも滑った私が申し上げましょう。世界最高のゲレンデはニセコです。間違いなく雪に関して量的な問題と構成を鑑...
    ヒラフのあったかスープカレー屋さん ヒラフの中心街から歩いて10分弱のところにあり、寒くて凍えていたのでカレーであったまりに行きました 夜は居酒屋メニュー+スープカレー3種類(肉、...
    キャニオニングの後に最高の味。お店もレトロな雰囲気でおしゃれ!
    ニセコにてカリー小屋に行こうとしたところお休みだったのでこちらに伺いました! やはりニセコのココナッツカレーは最高だった!! からさが少し苦手なかたはからさは4ぐらいがちょうどいいか...
    久しぶりのつばらつばら あぶり豚とネギのスープカレー 辛さは5でも辛め 野菜もたっぷり