とりあえず吾平 仙台宮城野新田東店
とりあえず吾平 仙台宮城野新田東店の代表写真10

とりあえず吾平 仙台宮城野新田東店

居酒屋営業中
友だち追加

お店のスタッフさんがとても素晴らしい✨✨✨
    あさん
    店内が広く多人数で宴会を行えるような大きな居酒屋です。お肉系のメニューが多くおいしいものをたくさん食べられます。
    とりあえず吾平 仙台宮城野新田東店のクチコミ写真1
    まるさん
    値段はリーズナブルで飲めます。お子さん連れもいて、賑やかな感じです。お酒目的でなくても気軽にファミリーで来れます。
    るはるさん
    種類が多くてコスパが良いです。お子様ランチもあり、子連れでもゆっくり食べれます。堀こたつのようなテーブルです。
    マイクロさん
    おすすめの居酒屋さんですよー ここはお投資がないんですよね 結果的にリーズナブルに飲むことができますよ
    めーりさん
    料理がとても美味しく落ち着いたお店でした!雰囲気がよく、彼女といって正解でした!また利用したいと思います!
    たかとさん
    駅からは遠いけど小鶴新田には駅近で飲める所があまり無いので、ありがたいお店です!普通の居酒屋って感じです。
    子連れでの利用。 子供にも優しい対応で嬉しかったです! 帰りにはおもちゃもいただき大満足です◎ ご馳走様でした、また行きます☺︎
    とりあえず吾平 仙台宮城野新田東店のクチコミ写真1
    お天気おじさんさん
    メニューが多く、コースもおすすめです。価格は普通くらいだと思います。駐車場も広くて停めやすいと思います。
    oggさん
    割と値段も安めで料理も美味しいです。夜ご飯代わりに利用するにはちょうどいいです。駐車場は広いので車を止めるには困らないです。
    まあさん
    新年会で利用しました。個室でコロナウイルス対策もしっかりしていたので安心して利用できました。コースがおすすめです。
    雰囲気は悪くないし、スタッフも良いのだが 料理が出てくるのが遅かった。厨房を覗いたら下げた食器が床に置いてあり、衛生面で不安を感じた。
    s_k********さん
    メニューが豊富で楽しく食事が出来る 個室が最高!
    Yahoo!グルメから移行さん

何度行っても飽きません

近いのでかなりの回数利用してますが、メニューが多いし、何を戴いてもおいしいので、次もリピートしてしまって中々制覇できません。 半個室でゆっくりできるのですが、時間帯によってはかなりう...
    bla********さん

料理も美味しいです

ここはソフト・ドリンクも豊富なので、車で行っても安心です。 料理、ドリンクの器も凝っており、店内の内装、雰囲気も良いです。 ここは平録寿司などを経営している会社のお店なので、料...
    Yahoo!グルメから移行さん

安いけどおしゃれ

安いのにフードもドリンクもメニューが豊富で、雰囲気は大人っぽくて落ち着いた感じ。 時間帯によっては若干騒がしいですが、時間を気にせず、ゆったりと寛げるお店です。