とりあえず吾平 兵庫太子店

居酒屋営業時間外
友だち追加
3.9

• 接客が良い

ほぼ個室の掘りごたつ席でした。 しっくり、ご飯というよりは、ガッツリ…飲み会的なお店です。 小さい子供を連れて行くと困ります。
    とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真1とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真2とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真3とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真4とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真5
    仕切られていて半個室になるので、子供連れでも安心です。 待ち合いもあり、満席でもゆっくり待てます。 下駄箱は、かんぬき鍵で懐かしかったです。
    席数が多くてリーズナブル。1度目は席に間仕切りがあるので落ち着けて食事出来ましたが、2回目の来店の時は子連れのグループが騒がしく筒抜けで、落ち着けませんでした…
    なっちゃんさん
    色々な料理が沢山食べれて 一品一品美味しいです。
    コスパはいいです。
    アリシアさん
    お値段安くて知り合いとも良く食べます。一品一品の値段が比較的安く丁度よいので気付いたら結構な値段になります。
    muo********さん
    お店が広く個室もあるのでグループでの来店には最適だと思います。リーズナブルなお値段で色んな一品料理が頼めます。どの料理も美味しかったです。
    rik********さん
    どのメニューを頼んでも満足できること間違いなしです。入りやすさといい、この辺りでの居酒屋デビューには最適なお店かもしれませんね。
    yuko2007sweetcakさん
    料理の種類は少ないものの、どのメニューを頼んでも満足できること間違いなしです。雰囲気といい、居酒屋デビューには最適なお店でしょう。
    あさん
    お店が広く多人数で使用しやすい店内になっています。安い値段でたくさんの種類のものが食べられるのでとても良かったです。
    わーさん
    海鮮や揚げ物などたくさんの種類のメニューがある居酒屋です!お寿司を食べたのですがネタが大きかったです!
    とりあえず吾平 兵庫太子店のクチコミ写真1
    居酒屋そのもの。
    アスパラガスさん
    太子の居酒屋さんに行ってきました😁まだお酒は飲めないけど、ノンアルもご飯の種類もめちゃめくちゃ豊富で美味しかった💖
    みなさん
    居酒屋さんですが、ランチもやってて行ってきました。お肉セットのやつにしましたが、少し残念なお肉で。が、夜の居酒屋さんは美味しいメニューでお得な感じなので、星4
    リーズナブルで、特にソフトドリンクが充実している。 子供も喜ぶメニューもあり、家族でも!
    his********さん
    メニューの種類豊富で、価格もリーズナブルなので、家族や友人たちと気軽に食事できます。駐車場も広いです。
    sar********さん
    一品料理が豊富なのでグループでいくと色々な料理を頼みます。どれも美味しかったです。店員さんの愛想もいいのでまた行きたいです。
    Daisukeさん
    個室になっているので子供を連れて行っても安心です。メニューも豊富で店員さんの対応もよくお気に入りのお店です。
    ラビさん
    駐車場あるファミリー向けの居酒屋です。メニューも色々あるので、お酒飲まなくても、楽しめます。お値段、味は普通です。
    せいじゅさん
    家族で行きます。個室感があるので、周りに気を使わずにすみます。デザートの種類が多いので、楽しいです。