韓の豚家 芭李呑
韓の豚家 芭李呑の代表写真10

韓の豚家 芭李呑

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

【博多 住吉】 店名が読めない韓国料理店「バリトン」。店名検索が難しく来れてませんでしたが、もっと早く来ればよかったと後悔…コスパ良い旨旨韓国料理店でした、初来店。 サムギョプサル…...
    サムギョプサルがガッツリ食べれるお店です! 綺麗なお肉でボリュームがあります! 内装もシンプルで落ち着く感じでした!
    値段の割に量が少ない
    ゆゆゆさん
    グレーの外観がシックで素敵な韓国料理屋さんです。店内は意外と広く、席数が多くて仕切りもあるので良いです。
    韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真1
    間違いないお店。 博多から少し離れた住宅街付近にあり、周辺は単身赴任のサラリーマンが住むワンルームマンションが多く調べるまで全く分かりませんでしたが、韓国料理のジャンルでここは本物でし...
    料理が全体的に美味しかったです!
    楽しい美味しい!!!!
    韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真1
    サムギョプサルが食べたくて口コミが高かったこちらに訪問させていただきました。想像通り美味しく、チシャも食べ放題で満足です!他のサイドもとってもおいしかったです☺︎
    韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真1
    ✔︎ブデチゲ(一人前¥1080)※2人前〜 ✔︎〆のビビンバ(¥500) ✔︎豚キムチチーズチヂミ(¥800) ✔︎チャンジャキンパ(¥760) . 韓国料理が食べたくて久しぶりに芭李...
    韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真1韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真2韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真3韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真4韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真5韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真6韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真7韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真8韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真9
    aquariumさん
    本場サムギョプサル最高に美味しかったです。人気アーティストBIGBANGも訪れてたお店だと後で知りました。
    happyluckylifeさん
    古民家風の造りの韓国料理店。サムギョプサルが絶品で、野菜の種類も豊富です。鍋などのコース料理も充実しています。
    うまい
    はるさん
    サムギョプサルがとっても美味しいです。お店の中はそんなに広くないので、予約して行くことをオススメします。
    落ち着いた雰囲気
    ららこさん
    サムギョプサルが美味いです。 キムチも自分好みの浸かり具材でお酒が進みます。 店員の方もとても気さくでまた行きたいという感じのお店です。
    pipikoさん
    サムギョプサルがとても美味しいです。 しめにビビンバなんかいかがでしょうか? 韓国に行きたくなります!
    みどみど♪さん
    韓国料理が食べたくなり行きました。 雰囲気も良くてサムギョプサルや チゲなど凄く美味しいお店でした。 また行きたいです。
    サムギョプサルの後の 〆ビビンバまで食べるのがオススメ。
    おいしかった
    韓の豚家 芭李呑のクチコミ写真1
    とても美味しかった。 スタッフの雰囲気もよく楽しく食事をすることができました!