稲村ケ崎温泉

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• 穴場スポット

pea********さん
    江ノ島と富士山を眺められるロケーションとお湯の質は最高だとおもいます。 残念ながら、休日でしたので芋洗い状態で浸かるところもタイミング待ち、洗い場はひげ剃りや歯ブラシのごみだらけ(持ち...
    NEZさん
    泉質は良いが一般的なスパの感覚で行くと芋洗い状態で最悪。値段はいっちょ前なのに。くつろげる場所はありません。中学生以下が入れないのは大人がくつろぐためではなく単に狭いから
    その日行った時、ちょうど雨が降ったが、全体の施設とサービスは悪くない。
    sarahlov57さん
    景色がとても良くて感動しました。温泉もとても気持ちが良くて長居してしまいました。機会があれば是非また行きたいと思います。
    とぷこーさん
    コーヒー色に近いとても良いお湯でした。ただ休んでまた入る、といったような休憩するところがなく一度入るだけなので結果お高めかな?と。でもお湯は最高です。
    稲村ケ崎温泉のクチコミ写真1稲村ケ崎温泉のクチコミ写真2
    go.acさん
    平日の午前中に伺いました。温泉水は黒に近い色で美肌効果やリラックス効果があるようです。景色もよく、空いていて、最高の時間を過ごすことができました。
    ことのはさん
    お風呂からの眺望で江ノ島、富士山が見られ最高です。お風呂に浸かり景色を眺めてとてもリフレッシュできるのでおすすめです
    ぽんぽんぽんさん
    鎌倉にある温泉施設。江ノ島や富士山を見ることができる。リラックス効果があり定期的に行きたくなる。さいこう!
    ゆんさん
    鎌倉にある温泉です。少し値段は高いですが、富士山や江ノ島が見えます。一階にはレストランがありとても美味しかったです。
    sna********さん
    目の前に海が広がっているので、最高の眺めです!江ノ島、富士山も見ることができます。入浴料は少々高めですが、その価値はあります!
    もっぷるさん
    稲村ヶ崎駅界隈にある入浴施設です。目の前に海が広がる素晴らしいロケーションなので、リラックスして楽しめます。
    k_m********さん
    稲村ヶ崎温泉さんにいってきました。目の前の大きな太平洋をみながら、温泉を楽しめました。温泉に浸かりながらサンセットみれました!
    tyu********さん
    神奈川県の鎌倉市にある、おしゃれな雰囲気の温泉旅館です。いろんな種類の温泉があって、楽しめました。また行きたいです。
    sinさん
    露天風呂から見える景色は絶景です。目の前 の道路は週末大混雑なので、行くなら江ノ島 電鉄も候補に入るかと思います。
    my_********さん
    海沿いにある温泉で多くの人でいつも賑わっています。レストランも併設されているので一日中楽しむことが出来る。
    shake_it_babyさん
    露天風呂から見える景色は絶景です。目の前の道路は週末大混雑なので、行くなら江ノ島電鉄も候補に入るかと思います。
    Takumiさん
    館内はとても綺麗で過ごしやすかったです。露天風呂もとても気持ち良く、遠出した甲斐がありました。また利用したいです。
    韓非子さん
    いいお湯でした。遠くまで行った価値がありました。また行こうとおもいます。 いいお湯でした。ありがとうございました!
    ヤマムラさん
    鎌倉唯一の天然温泉だそうです。モール泉は黒っぽくていかにもお肌に良さそうなお湯でした。とても静かでよかった。
    ざわさん
    施設は綺麗ですし、黄金の湯と呼ばれる温泉にゆったり浸かることが出来ました。天空風呂もあり、空を見上げながらリラックス出来ました。