焼肉 恩匠 八女本店
焼肉 恩匠 八女本店の代表写真10

焼肉 恩匠 八女本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

前回行った時は平日でとても店員さんが元気よく 活気あり、元気になる感じです。 土日は、忙しいのか 料理の提供にかなり時間が かかり、店員さんの活気や元気がなかったのが 残念でした。...
    焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真1焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真2焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真3焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真4焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真5焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真6
    スタッフの方々の気遣いと元気に圧倒されます。 お肉もとても質が良く胃もたれしないし 驚きのコスパ。八女周辺で焼肉と言ったらここしか思いつきません。リピ確です
    zwl********さん
    お肉はとても美味しいですが忙しくなると、とにかく提供が遅いです。何回か行ったことがありますが、その度に思います。
    焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真1
    お店に入った時から、店員さんがとても元気で明るく迎えてくれました。すごく活気のある良いお店で元気をもらえます。 お肉もすごく美味しいです。
    れいこさん
    とにかく上質なお肉の印象を提供するお店って感じ。 ご飯を頼んだら、日本昔ばなし並の量でした(笑) 飲み放題やコースもあるので、飲み会やデートに最適。...
    なおさん
    お洒落な焼肉屋さんを発見。 肉は上質で、黒毛和牛やハラミなど、とにかく柔らかい肉でした。 飲み放題もあるので、焼肉をつまみに最高。
    wxa********さん
    お店の雰囲気はとても賑やかです。 お肉も美味しいし子連れでも来店しやすくて良かったです。 肉寿司が美味しかったです。
    肉寿司がめちゃくちゃおいしいです(┯_┯) 店内はとてもにぎやかで楽しいです!
    焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真1
    室内店員がかなりうるさい 苦手な方はやめた方がいいけど明るくてガヤガヤが好きな人は良い 味はうまい
    焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真1
    きれいな店内で、テーブル席もしきりがあるので過ごしやすいです!
    あんこさん
    個室があり子連れでも過ごしやすかったです(^_^)店員さんが一生懸命で、とても対応がよかったです!お肉の種類も沢山あり、とても美味しかったです!丸腸オススメです!
    焼肉 恩匠 八女本店のクチコミ写真1
    元気なイメージ!
    定員さんの接客がよかった