紅とん 南新宿店
紅とん 南新宿店の代表写真9
紅とん 南新宿店の代表写真10

紅とん 南新宿店

串焼き店営業時間外

いつもいってます。こちらの店舗はタバコが吸えます。ダメな方で拒否感がある方は他のお店の方がよいかもです。
    席でタバコ吸えます
    コスパよし、味よし
    新宿駅の南口にある居酒屋🏮 焼きトンが中心で他にメニューも豊富です。 お店はカウンターとテーブル席があります。
    林檎さん
    安くて美味しい
    mom********さん
    夕食を食べようとホテル近くにあったので訪問しました。チェーンの居酒屋でサワーと串物などを注文しました。少し寒かったのでスンドゥブも頂きました。
    紅とん 南新宿店のクチコミ写真1紅とん 南新宿店のクチコミ写真2
    じむにーろくよんさん
    新宿駅南口から甲州街道を初台方面に少し歩いたところにある居酒屋さんです。昼からお店が開いてますが、居酒屋ではなく混ぜそばを提供してます。昼も夜も土地柄、サラリーマンが多いです。
    ヤナギ・ジ・エンドさん
    注文した料理すべて、とても美味しかったです。 店主の対応も親切で、気持ちよく1人呑み出来ました。 しかも安い! またこちらに来る機会があれば、是非利用したいです。...
    minomasaさん
    焼きとんはもちろんのこと、もつ煮込みも美味しいです。いつも賑やかで混んでいますが、納得の味といった感じ。
    とだっこさん
    安い 美味しい
    あきこうさん
    いつ行っても賑わって混んでいます。定番の焼きとんは、味が濃いめでお酒のおつまみにピッタリです。値段もやすいので、つい一人でも行ってしまいます。
    ごろっとさん
    新宿駅南口甲州街道から南に一本入った通りにあります。お昼は、はなび、と言う混ぜそば屋。夜は紅とんとして営業していて、仕事帰りの人で混んでいます。
    kmh********さん
    焼きとん、もつ煮込み、ガツポン、どれもみんな美味しかったです。
    よかった
    cra********さん
    頼んだもの全て美味しい!!名物のガツポンは柑橘系のポン酢が効いてて美味しいし、レバー唐揚げも食べごたえのある四角い形でレバー食ってんなーて感じでホントに旨い!!栃尾のあぶらげも生姜が抜...
    くるみさん
    新宿南口の静かな通り沿いにあって少し隠れ家的な雰囲気です。ホッピーナカはボトルで出てくるので無くなるたびに注文の必要ありません。料理もとても美味しいですね。
    奥までたくさん席があった
    紅とん 南新宿店のクチコミ写真1
    台湾まぜそば(890円)、注文。 ランチは、はなびで営業。 久々の台湾まぜそば美味しかったです。 追い飯無料。...
    k_k********さん
    厚揚げ豆腐が絶品でした
    ねこぴゃんさん
    ボトルキープが出来て嬉しいです。 焼き方は上手で美味しいです。