ニセコ高橋牧場 ミルク工房
ニセコ高橋牧場 ミルク工房の代表写真10

ニセコ高橋牧場 ミルク工房

スイーツ店営業中

よっぴさん
    ニセコの自然いっぱいの中にお店があります。 割と混んでいて、外国人の方もたくさんいて楽しんでいました。 アイスの方は自動発券機で券を購入します。シュークリームなどの菓子類は、もうひとつ...
    ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真1ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真2ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真3ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真4ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真5ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真6ニセコ高橋牧場 ミルク工房のクチコミ写真7
    SMOMさん
    新鮮なミルクで作られたソフトクリーム、チーズケーキ、シュークリームなどのスイーツが食べられます。飲むヨーグルトも絶品です。
    ザックさん
    ニセコにある牧場。 ソフトクリームだけでなくジェラートもあり美味しい、 シュークリームやバウムクーヘンもあって種類も豊富
    くまみさん
    ミルク味が濃厚のソフトクリームがとてもオススメです。建物の敷地内から見渡す羊蹄山はとても圧巻で写真スポットにもなっています。
    tk4********さん
    土日に行ったので車がたくさん停まってきて混んでました。近くには草原がありアイスと一緒に良い写真が撮れました!
    Luffyさん
    ニセコに行ったらぜひ行ってみてください。ソフトクリームやいろいろおいしいスイーツが、たくさんあって楽しめます。
    Mさん
    のどかな牧場での新鮮な牛乳は最高に美味しい。そして、チーズ、ヨーグルト、ピザと食べたいものがたくさんあります。
    shi********さん
    夏季シーズンは混みます 駐車場は広いですが出入りに時間を要する事があるので次の予定がある人は余裕を持つことをお勧めします
    yax********さん
    ご飯やアイスが食べれたり食事できるところもある大草原です。シュークリームなどお土産も買えるしちょっとドライブに最適です!
    ゴロさん
    こちらのお店は、いつも平日でもすごく混雑をらしています。昔からあり、以前より、お店も新しくなり、特にソフトクリームは、大人気です。
    ゆもさん
    ニセコに来たなーって思えるそのロケーションの良さと、北海道の美味しいミルクや素材を使ったスイーツでいつも賑わっています。天気が良い日に来たなら羊蹄山をバックに、誰もが写真を撮っています...
    wさん
    新鮮な牛乳でした! ソフトクリームやチーズをいただきましたが、非常に美味しかったです。 また写真映えするスポットもあったので良かったです。
    wglgcuさん
    交通の便は良くないものの景色、食べ物はサイコーでした。行った日が晴れててよかったです。ただマナーが悪い人もちらほらいました。
    ペンギンさん
    飲むヨーグルトがそんなに好きではなかったのですが、こちらの飲むヨーグルトは本当に美味しくてハマりました!
    MINTさん
    ニセコの写真映えするビュースポット&食べ物が色々と美味しい!ピザやソフトクリームなどなど…お土産もいりいろありますよ。
    mos********さん
    ニセコでソフトクリームといえばここ!牧場内で飼われている牛を眺めながらソフトクリームを食べることができます
    みいなさん
    ソフトクリームが有名です! 他にもシュークリーム、チーズケーキ、クッキー、etc…スイーツが沢山で迷っちゃいます。 羊蹄山も綺麗に見えます。
    アップルさん
    飲むヨーグルトとソフトクリームを食べましたがとっても美味しかったです! まんまるスフレも美味しい!甘すぎないでアッサリ!
    sby510さん
    ニセコの高橋牧場では、羊蹄山を見ながら、ニセコ自慢のソフトクリームなどを堪能できます。駐車場も広くすぐに入れると思います!
    noi********さん
    プリンやチーズケーキなどおいしいスイーツ盛りだくさんですが、一番のオススメは濃厚なソフトクリームです。