芋蔵 静岡呉服町店
芋蔵 静岡呉服町店の代表写真10

芋蔵 静岡呉服町店

居酒屋営業時間外
    にうにうさん
    珍しい日本酒がおいてあり、飲み比べが楽しかったです。デザートの芋蔵アイスが美味しかったです。グランドメニューは少ないように感じました。
    芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真1
    ryuuzinさん
    九州料理のお店。 2階にあるお店の入口にズラっと並んだお酒の瓶が圧巻。 馬刺し、鶏肉の焼いたのは特に美味しかった
    マメ☆さん
    焼酎の種類がすごく豊富で、珍しい銘柄もたくさん置いてあります。お酒も料理もとてもおいしいです。店内もおしゃれでデートにも利用できます。
    mar********さん
    もつ料理ってそんなに食べたことないんですけどここのもつ鍋は美味しかった!もつも柔らかく味もいい味出してました! また他の料理も種類が豊富でよかったです!
    わたるさん
    とても良かった
    yuy********さん
    チェーン店居酒屋の有名店ですよ。チェーン店にしては多くの種類のお酒、特に焼酎があるので、お酒好きには良いお店です。料理も美味しく、価格も高くなく、リーズナブルなお店です。
    ココセリさん
    もつ鍋コース料理をいただきました。 男の人が多かったので、料理は少し量が物足りなかったようです。 味はもつ鍋も蒲鉾もおいしかったです! お酒の種類、豊富です^ ^
    ゆうたん。さん
    料理、アルコール、そしてコスパ、全て素晴らしいレベルでした!必ずまた行きます!特に、芋焼酎の種類が多くて最高でした!
    腐ったマヨさん
    美味しかった。
    杉山成央さん
    注文した料理が中々出て来ない。
    二階に店舗入口があり、そこに至る階段には九州鹿児島の焼酎がズラリと並んで圧巻です。 特に芋焼酎の種類は豊富でいろいろと試すことができます。
    芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真1芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真2芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真3芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真4芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真5芋蔵 静岡呉服町店のクチコミ写真6
    階段を上がると豊富な焼酎が出迎え。落ち着いた雰囲気で料理も美味しい。
    完全ではないけれど、個室にのように仕切られています。
    同僚と訪問。店内は女子率高い。馬刺し、モツ鍋、辛子蓮根などが焼酎と合っていて美味し❗️デートにも使えるお洒落な店内でした。 #馬刺し #春到来キャンペーン #焼酎豊富
    #ゆったり話せる #雰囲気がいい✨ #飲み
    お酒が飲みたくて。 焼酎飲み比べてます。
    生が大好きな私のために用意してくれたお店♥ その名も芋蔵!!笑 その名もじゃあないかぁ~ 用意してくれたのが、 馬刺し3点盛り 赤身 ロース たてがみ 牛カツ 桜島盛り 全て肉!!笑...
    九州料理が食べれるお店‼️ 焼酎も豊富な種類で満足すること間違いなし(^^)
    馬刺うまし!、モツ鍋がやわらかくて個人的にかなり満足しました(*^o^*) 店員さんも優しい!
    静岡で本格的九州料理が食べれる! 写真は馬刺し