ラーメン山岡家 倶知安店
ラーメン山岡家 倶知安店の代表写真10

ラーメン山岡家 倶知安店

ラーメン店営業中
    MINTさん
    深夜も営業しているのでありがたいです。店内はすこし独特のにおいがしますがラーメンは安定して美味しいです!スタッフも愛想よくてGood!
    やんまーさん
    山岡家さんの期間限定メニューは何食べても美味いです。 今回は麺硬さ、味の濃さ、脂とも全部普通にしてます。 この組合せが自分でもベストかなと思います。 期間内にあと何回食べれるか、とりあ...
    りぼん30さん
    めちゃめちゃおいしいですです!クセになる味で、店内のニオイはすごいですが味噌ラーメンがオススメです(*^^*)
    sho1さん
    家とついてますが家系ラーメンとは違うらしいです。素人には違いがよくわかりませんね。こってり苦手な人は避けましょう。
    うまい!🔥うまい!❤️‍🔥
    うまい!🔥うまい!❤️‍🔥
    ラーメン山岡家 倶知安店のクチコミ写真1
    女性客や観光客も多くて山の中にあるので助かります!疲れた体に山岡家のこってりラーメン染みますよ!⸝⸝> <⸝⸝
    ラーメン山岡家 倶知安店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 倶知安店のクチコミ写真2
    apc********さん
    独特の中太ストレートめんがクセになります。麺の固さ、味の濃さ、脂の量を自分好みでカスタマイズできて良いですよ。
    まさおみさん
    山岡家の味が好きなので、こちらの店舗にお邪魔しました。味噌ラーメンを頂きましたが、安定の味でしたね。美味しかったですよ。
    hac********さん
    他の山岡家と比べて明らかに薄い。チャーシューも薄くて固い。
    鶏油ではないので家系ではありません
    学生も沢山来るような感じでした。
    ajpdm852_daさん
    山岡家の店舗の中で、最も店名の読み方が難しいお店だと思います。読み方を間違えるかもしれない店舗ですが、味は間違いありません。おいしいラーメンを食べることができるお店です。一度お試しあれ...
    yjk********さん
    美味しいと思います。以前コロナ前のとき飲んだあとはよく行ってました。安定の味でメニューも豊富でいいと思います。
    カケルさん
    山岡家のラーメンはコッテリしていて美味しいです!行くところに困ったときに行ってみたが正解だった!また行きたい!
    まいちゃんさん
    山岡家は大きなチェーンなのに何処に行っても味変わらないですよね。すごいことだと思います。美味しいかは人それぞれだけど、混んでますね~凄い!ランチセットのコスパは◎。値上げ無しで頑張って...
    人気店なのか混んでました。
    0007さん
    外人の街ニセコの物価高騰でヒラフにはおかしい値段設定のふつーーーーの店が多いので、山岡家さんはほっとします。 ありがとうございます。
    みゃーこさん
    山岡家の独特の香りに惹かれてよく行きます。店内の床がべたついているのが気になります。味は美味しいですよ。
    クロさん
    久しぶりの倶知安店訪問。相変わらずの不満足の出来。チャーシュ冷凍焼け?口に含んだ瞬間臭すぎ!