旬彩創和 ぜんてい 燕三条店

旬彩創和 ぜんてい 燕三条店

居酒屋営業中
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

ランチタイムは11時半から。 5分前に到着したら、すでに15番目でした。 でも座席も多く、スタッフも大勢いるのか すぐ座れるし提供も早いです。
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1
    ランチメニューを頂きましたが早く提供されて良かったです。
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真2
    タコナニさん
    ぜんていさん!三条で遊ぶときや飲みに行く際はこちらを利用させていただくことがおおいです!また伺います!
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1
    個室も多く、ランチ、夜営業とも賑わっています。昼のランチは予約出来ず来店順での案内です。お酒のメニューも豊富です。
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1
    11時半からのランチですが人気で時間通り行くのともう待つレベル! 量に対しての味とコスパが良いから納得! 店員さんも重たい御膳を一気にふたつ持ってこられたりと体力ある〜!
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1
    ランチは毎日やってます。 ラストオーダーは14時です。
    aqu********さん
    お店が広くて清潔で大勢で行ったり子供を連れて行ったりしても楽々食事をすることができます。料理はどれも美味しいです。
    ynh********さん
    おいしーい!🙌広くて子どもと行くにはもってこいのレストラン!ランチがどれも美味しくて、オススメです!日替わりは数量限定ですので、お早めに✨そしていつもランチの時間は外まで並んでます!
    りんちゃんさん
    ネットで見て利用させてもらいました。 どの料理も美味しかったんですが、特にデザートが気に入りました。 美味しいだけでなく見た目も可愛くて写真映えします。
    うーたさん
    結構人気のあるお店だと思うので、結構混んでいます。メニューもとても豊富で、大人数でも楽しく食事ができると思います。
    g77********さん
    家族でお昼ご飯を食べに行ってきました。 新鮮な刺身から揚げ物までメニューが豊富でよかったです。 ここなら大人数で行っても好きなものを頼めてオススメです。
    かっぱねこさん
    ランチに定評ありの居酒屋です。美味しくコスパ良い価格にオープン前から行列する風景を良く見て実際食して納得。
    旬彩創和 ぜんてい 燕三条店のクチコミ写真1
    夜もにぎやかに混んでいました 混んでいても料理やお酒の提供が早いのでうれしいです
    あらき@夕方以降対応さん
    ネーミングが気にいりオーダーしたものです。体に優しい定食を頂きました。体によい食材ばかりで、美味でした。個室仕様で、安心して食事ができました。
    i34********さん
    何度か飲みに行ってるお店で、今回は初めてランチで利用しました。 美味しい料理がよりリーズナブルに楽しめていいですね。 種類も豊富なのでまた食べに行きたいです。
    x82********さん
    出張で近くのホテルに泊まった際に、受付の方に教えてもらったお店です。 スタッフさんの接客がよく、料理もボリュームがあり美味しかったです。 オススメする理由がよく分かります。
    t38********さん
    会社の懇親会で利用しました。 個室だったのでとても居心地が良かったです。 料理やお酒はどれも美味しく、社員からの評判も上々でした。 また利用したいと思います。
    黒霧さん
    駅から歩いて数分の好立地。 豪華な食材をリーズナブルに食べられるお店です。 種類もたくさんあって、何回いっても飽きないですね。
    ここみさん
    友人に連れられて、ランチに行ってきました。 二人でシェアして食べたんですが、肉も魚もめちゃくちゃ美味しい。 お酒にも合いそうなので、次回は夜行こうと思います。
    尚也さん
    初めて利用させてもらいました。 メニューが豊富で、どれを頼んでも美味しかったです。 結構混んでましたが、提供も早くて良かったです。