インド料理マサラ 百石店
インド料理マサラ 百石店の代表写真3

インド料理マサラ 百石店

インド料理店営業中
    hh02070224hhさん
    サラは大好きで友達とよく行きますのでナンももちもちして、カレーによく合います。辛さも選べるのでお子様から大人の方までお好みの辛さで食べれます。ランチがおすすめです。
    na2さん
    ランチに家族で利用しました。座敷席もあってお子様メニューもあるのでとてもよかったです。ナンが大きくて甘くて美味しかったです。
    味も良いですが辛さも50倍まで調整できていいお店だと思います。あと揚げ物やデザート、飲み物なども豊富でオススメです。
    ちぃこさん
    友人と利用しました!メニューが沢山あるので、いつも何にしようか迷います!どれを食べても美味しいし、ナンは特にモチモチして本当に美味しいです!
    ぽにょ☆同梱250円引き☆さん
    駐車場ありで、座敷もある店舗でした。ナンは大きくてお腹いっぱいになります。焼きたてで少し甘めのナンがとても美味しかったです。
    こちらの店舗には初めて来ました。 ナンもカレーも久しぶりに食べたくなり、ふらっと入りました。 店内はとても空いていて、すぐに座ることができました。 カレーもナンも美味しかったです。 が...
    わいわいさん
    ランチがお得なカレー屋さんです。ナンがとても美味しいと聞いて行ってみました。辛さが選べるので、子供でも安心。
    axxさん
    ナンが大きくてカレーの辛さも選べて美味しいです。子供用カレーもあるので子連れでも行けるのが嬉しいです。
    syunmoetetuさん
    お気に入りのカレー屋さんです。リーズナブルで美味しいので、月一回のペースで通ってます^^
    明るい店員さん。カレー種類たくさん。仕切りあり落ち着ける
    インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真1インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真2インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真3インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真4インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真5インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真6
    ばんばんじーさん
    普段あまり外食でカレーを食べることはないのですが、ここは別!日本式のカレーとは違った本格的で美味しいカレーが味わえます。ナンももっちりしていてカレーとの相性は抜群。ランチメニューはセッ...
    とても美味しかった!
    半個室でキレイなカレー屋
    インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真1
    駐車場もあり、行きやすいところです。お客さんがいつもいて、人気のお店。
    インド料理マサラ 百石店のクチコミ写真1
    健康的にサラダ ビリヤニが食べたかったのでチキンティッカビリヤニ 辛さは選べる事が出来たので10辛! ここのビリヤニは蒸し系では無く炒め系 なのでほぼチキンライスw あ、ピリ...
    ナンが美味しい(^o^)/
    ここのチキンカレー辛さ20倍が絶品!!